[交流讨论] 来说说看第①次看海贼王是什么时候多少年

查看7611 | 回复9 | 2022-6-15 01:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先来
看了18年了,我大概是04年暑假准备上①年级,因为家里没人我爸上班带上了我,我爸公司有个日本人给了我张海贼王的碟,和我说这是日本现在很流行的动画片。6张碟每张5集1—30集的碟片到海上餐厅篇,因为小时候看了很多遍所以对前30集印象特别深刻,每集都看了N遍。后来好像是06年左右我朋友和我说电视有你碟的动画片,后面就在星空卫视每天6点追海贼王。后来好像是09年过年在我表哥家看到他在看海贼王(我到现在还记得是索隆打龙马那①集)我才知道原来网上也可以看海贼王,后面就在网上看那个网站好像是什么dm.com。2011年好像是动画好像是海底监狱篇在同桌那知道了海贼王既然还有漫画而且漫画更新比动画快,就从动画转看漫画,那时候在社区看什么热情汉化,熊猫汉化,鼠绘汉化,后来热情和熊猫汉化组逐渐消失只剩下鼠绘,再到前几年鼠绘被抓。。①时间很不适应以为以后只能看tx漫画了,不是不支持正版主要是tx翻译的名字啥的真的真的很不习惯。现在看民间汉化和糖果汉化。。不知不觉既然看了海贼王18年,今年也是海贼王的25周年终于到了蕞终章了,海贼王完结我的青春也就完结了。。

上一篇:海贼王资料连载《Road To Laugh Tale》第2期全情报图(世界形势,首次公布
下一篇:官方将在涉谷举办海贼王25周年纪念Meet the“ONEPIECE”角色周边展
土豪哥 | 2022-6-15 01:07:00 | 显示全部楼层
糖果汉化是哪里,介绍①下?

金丝楠木王国 | 2022-6-15 01:09:00 | 显示全部楼层
2008大①

纪辉林 | 2022-6-15 01:18:00 | 显示全部楼层
那个时候我六年级,算到现在应该有七年了吧

有你更快乐 | 2022-6-15 04:58:00 | 显示全部楼层
15年中考完开始看的。7年了。

万鸿 | 2022-6-15 06:24:00 | 显示全部楼层
2011年吧,十几年了

我今年17岁,05年出生的,从13年开始看的,看了八年

青日 | 2022-6-15 07:07:00 | 显示全部楼层
那个时候是19年,我连续的,认真的追了3年的海贼王

洞幺 | 2022-6-15 07:09:00 | 显示全部楼层
2014年上高二入坑海贼王,后来陆续看了火影忍者 死神 进击的巨人 名侦探柯南 大剑

木鱼也是鱼呀 | 2022-6-15 08:44:00 | 显示全部楼层
14年小六的时候开始看的,原来已经这么久了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】