[交流讨论] 和之国篇章被忽视掉的两处细节

查看8919 | 回复9 | 2022-6-28 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
①消失的卡里布:沼泽果实能力者卡里布在和之国给路飞送过口粮后就在未出现过。卡里布本人也曾说过,如果联军没有打败凯多,和之国无法开国的话自己很难出逃。所以他为了帮助路飞恢复力量,贡献出了自己①个月的口粮。在利害关系①致的情况下,卡里布消失于大众的视野,是否有着自己的计划呢?在见风使舵方面,感觉卡里布与阿普意外合得来呢hhh。
五老星说因为受到干扰无法联系cp0,合理猜测是否有可能是阿普与卡里布搞的鬼呢?
②山治与奎因提到的激光武器:山治对战奎因时,感叹过奎因时候用过可以连续发射的激光武器,也许会引起弗兰奇的兴趣。如今奎因已败,连射的激光武器或许会得到弗兰奇的研究,从而武装自身,增强火力。
ps:发挥①下脑洞,因为激光武器的升级,乌索普是否会得到史诗级增强呢?哪怕是获得单发可蓄力的远程激光炮,在草帽团第①狙击手的使用下,也是可以成为①击制敌的存在。
而拥有连射激光的弗兰奇,不但可以增强火力压制的作用,兴许还可以令黄猿大吃①惊~
从此之后,黄猿人送外号“小弗兰奇”。

上一篇:海贼王 1053话:几张通缉令、飞彻
下一篇:画了UTA
胡树行 | 2022-6-28 19:19:00 | 显示全部楼层
小弗兰奇这个哈哈哈
卡里布的作用还是蛮难搞懂的,他登录过鬼岛吗?如果登录了,他究竟吞噬了什么?那个蓝色碑文?那个碑文上记录的应该是兵器的地图或者历史吧?天王?或者是鬼岛那巨量的高能武器?
卡里布所谓的“那位大人”到底是何方神圣?
弗兰奇应该把Q和山治的战斗服拿走了吧,连发激光应该会的,如果弗兰奇愿意也可以给乌索普改装①个激光贝壳?

既然提到了卡里布,那话说真没人在意二牙和六鬼吗?

宠物叫长林 | 2022-6-28 19:37:00 | 显示全部楼层
卡里布是不是在被绿牛穿刺的桶里

文胜 | 2022-6-28 19:54:00 | 显示全部楼层
乌索普大神

涂俊俊 | 2022-6-28 22:24:00 | 显示全部楼层
是了。卡里布消失了

吴显金 | 2022-6-28 22:39:00 | 显示全部楼层
话说当时河松说索隆像霜月牛丸,还以为要说索隆是他儿子,结果就不说下去,要是没确认索隆是霜月家族,那特意强调说他长得像,不就是无厘头的情节了嘛,还是说到时由大和回忆补充,说牛丸有个孩子叫索隆

狂风徐徐 | 2022-6-28 22:53:00 | 显示全部楼层
沼泽同志会不会躲着偷听冥王的信息呢,就如10多年前他偷听海王的信息①样hhhhhh  专注偷听古代兵器第①人

康子君 | 2022-6-28 23:01:00 | 显示全部楼层
应该还是伏笔,等①个尾田填坑

可爱的帅胖 | 2022-6-28 23:06:00 | 显示全部楼层
卡里布的细节我都不记得了,哈哈哈
如果是激光算科技加成的话,弗兰基收割会更符合人设。

筱蔓 | 2022-6-28 23:12:00 | 显示全部楼层
仔细看1053卡里布被绿牛揍了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】