[海迷分析] 罗杰“神避”vs红发“神避”,谁的更强?

查看5045 | 回复13 | 2024-4-2 23:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
双方战绩直接对比:
罗杰“神避”:从御田打平贾巴,得出此时御田为20+亿实力。又从御田后面打了三天三夜,得出受了罗杰“神避”也只是轻伤,甚至轻伤都算不上,例如:马尔科踢飞黄猿。
综上评价:罗杰“神避”刮痧伤害。
红发“神避”:直接瞬秒 30亿基德,或许大家觉得基德不值30亿,但20+亿肯定有的,≈御田,即使这样依然被秒。
综上评价:红发“神避”伤害溢满。
……
最终结论:红发“神避”>>罗杰“神避”。
各位怎么看?

上一篇:这四个准皇级高手的实力怎么排?
下一篇:赤犬+青雉+黄猿vs白胡子+凯多+大妈+红发+黑胡子+尼卡
随象山 | 2024-4-2 22:06:41 | 显示全部楼层
参考:凯多“雷鸣八卦”与大和“雷鸣八卦”,大和的顶多称为“雷鸣四卦”。
罗杰“神避”也顶多称为“神半避”。

语中无一言 | 2024-4-2 22:13:32 | 显示全部楼层
双臂红神持平鹰眼,单臂红神超越罗杰,人彘红神秒海贼世界。

红吹:鹰眼剑技胜过红发不是设定,而是绑定
尾田:鹰眼的剑技胜过四皇红发,怎么就变成了鹰眼绑定红发了?确定不是红发在绑定鹰眼?确定红发不是在使用不如鹰眼的设定剑技秒基德?
红吹:我秒基德是我的战绩,就是鹰吹不要脸的一直在绑定红发战绩
尾田:绑定红发的战绩?请问红发的设定是什么?不就是剑技不如鹰眼?红发真正算得上的战绩是什么?是用霸王色震麻绿牛这个战绩更牛还是用剑技秒基德这个战绩更牛?
红吹:我想想
尾田:不用想了,肯定是震麻绿牛这个战绩最牛,只要是个有脑子的人都分得清“麻”和“秒”的意思。
红吹:但是我秒基德这是我的战绩啊!鹰眼为什么要绑定我的战绩?
尾田:什么?鹰眼的设定是胜过你的剑技,你为什么要用剑技秒基德来对得上不如鹰眼剑技的这个设定?
红吹:我神避不是剑技啊!是霸缠啊!
尾田:剑技剑技,剑招技能,但凡你有点骨气就别用剑发出招数技能啊被人压着啊!
红吹:罗杰的神避也是剑招技能,难道鹰眼胜过罗杰剑技?
尾田:你脑子没事吧?现在我是设定鹰眼剑技胜过你,而不是胜过罗杰,也不是让你的剑技=罗杰的剑技!
红吹:但是我可以证明自己不只有用剑强啊!我还可以用霸王色震麻绿牛啊!可以三刀封喉黄猿啊!
尾田:所以到底是震麻绿牛这个战绩更牛还是剑技秒基德这个战绩更牛?三刀封喉黄猿那个剧场版的设定是不是实力互角鹰眼?
红吹:我想想
尾田:别想了,下次我给你安排个不用剑的招数技能强过神避,鹰眼只是剑技胜过你,你只需不用剑技就可以打破这个设定,只可惜你的霸王色震麻绿牛这个战绩没有剑技秒基德这个战绩强,所以你的剑技>你的霸王色,而鹰眼的剑技>你的剑技>你的霸王色,你只需用其他设定>鹰眼的剑技>你的剑技>你的霸王色就行,连这点智商脑力逻辑能力都没有怎么配看我的漫画?

盛开的木棉花 | 2024-4-2 22:21:04 | 显示全部楼层
当然罗杰更强,实力强,神避就强

小琳儿琳儿 | 2024-4-2 22:27:29 | 显示全部楼层
妥妥红神强,红神>盘古>女娲>罗杰

南城北栀 | 2024-4-2 22:32:20 | 显示全部楼层
不是说喊个技能就一定出全力,罗杰时是为了切磋玩 (′~`;),而红发时是遇见未来,假红毛会...............红发愤怒了。所以必须第一时间干掉。

胖卟 | 2024-4-2 22:34:18 | 显示全部楼层
目前只知道罗杰和壮年白胡子持平,红发和老年白胡子持平,但即使是老年的白胡子还是当时世界上最强的男人

王小木 | 2024-4-2 22:39:40 | 显示全部楼层
想多了,罗杰>红发,红发偷袭时,基德炮的炸膛输出被吃了?

馊席评论家 | 2024-4-2 22:43:19 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】