[海迷讨论] 无脑星的含金量还在提升

查看2331 | 回复14 | 2024-4-3 12:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
两年前熊看了路飞的能力都能联想到尼卡,咱们的五老星大人硬是憋到鬼岛才反应过来

上一篇:一位温柔善良的父亲,还作为主角团的大恩人,被土老登这么折磨,
下一篇:2023年O榜综合销量榜公布(含影像、音乐、书籍小说、漫画等),海
安徐正静 | 2024-4-3 11:40:52 | 显示全部楼层
这玩意要么当bug,要么当轻敌。人在高处坐太久是会飘的,毕竟800年没觉醒过,之前肯定也有人吃过橡胶果实。。。不过这么大一个坑,尾田百分百会圆就看能不能说服读者了

烦歌 | 2024-4-3 11:45:50 | 显示全部楼层
呸呸呸是什么鬼

闫伟康 | 2024-4-3 11:50:37 | 显示全部楼层
很简单,这样圆,五老星:让我看看尼卡果实是被谁吃了,哦,东海有个小鬼好像是橡胶果实,嗯,值得注意,不过我不信他能觉醒尼卡,我八百年都没觉醒的就你能?后来宣战司法岛了,嗯,好像有点危险了,再看看,我不信他那么牛,八百年没出尼卡了,他能?顶上后,这小鬼得除,操,找不到人了,两年后,一个月时间,怎么突然就五皇了,等等,让我想想怎么伏击他,又过了一个月,操,怎么突然就觉醒了,卧槽,他真的觉醒了,赶紧封锁消息!

容亲王 | 2024-4-3 11:56:22 | 显示全部楼层
你认真看漫画了??尼卡果实为什么叫橡胶果实,你***是**吗?

耳发烧 | 2024-4-3 11:59:25 | 显示全部楼层
因为时间太短了,路飞去掉2年修炼时间,航行时间甚至不足一年。谁也不会预料到他成长的这么快。

生死判官 | 2024-4-3 12:01:45 | 显示全部楼层
批闹麻了

许炳青 | 2024-4-3 12:09:21 | 显示全部楼层
为什么漫画里每个听到路飞要当海贼王的人第一反应都是嘲笑呢?难倒路飞当海贼王不是每个读者都能看出来的事?漫画里的人竟然要等到路飞当四皇才能反应过来,真是可笑啊

阳光热奶茶 | 2024-4-3 12:10:17 | 显示全部楼层
bug了

雨汐子 | 2024-4-3 12:17:28 | 显示全部楼层
鬼岛五老星对话就说了,他们一直都知道橡胶果实是尼卡。至于为啥不去管就看后续咋说了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】