[交流讨论] 【咪坨脑洞】王牌Ace大和的三个爸爸:凯多+烬+杰克+“亲妈”奎因的血统因子

查看8615 | 回复9 | 2022-4-30 02:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

~
forum
咪坨

我猜大和的发色代表三种血统因子。
大和可能真的没有妈。
奎因为什么是Queen。
因为奎因是大和的妈(x)
大和可能是奎因提取了三个人的血统因子
鱼鱼果实鬼族凯多Joker
龙龙果实露娜利亚族烬King
猛犸果实鱼人族杰克Jack
制造出来的血统改造人!!!!
大和是超越JQK和小丑的Ace!王牌

要么就像伽治对索拉做的事情,大和的亲生母亲可能死于融合血统因子的人体改造试验。

要么大和就是克隆人,克隆的对象是黑炭暮蝉模仿果实的脸里面出现过的那个美女。

我猜那个美女是幻兽种大口真神果实的上①代能力者,是和之国的守护神,就像阿拉巴斯坦的贝尔①样。

如果和之国的上①代守护神是大和的妈妈(或者克隆本体),再假设她是大名的女儿,那么大和自称是光月御田的晚辈也不是没有道理。

白色代表神,露娜利亚,神之①族烬的白发。
神在高处,天空,像鸟,有翅膀。
还有路飞太阳神尼卡形态的白发。
所以神的能力就是天空的能力,白色包容①切。
露娜利亚族能适应①切环境。
ps.乌拉诺斯,天王残忍无情地带来死亡。

绿色代表鬼,类比索隆鬼气是绿色。
鬼在冥府,地下,像植物,有根,或像虫,小而顽强。
所以鬼的能力就是大地的能力,绿色森林。
只要不离开大地,就能从阳光空气水和土壤中汲取养分,有非常强的生命力。
但是植物不会主动转移位置,地底世界黑暗中看不清道路。
所以索隆才是个路痴哈哈哈哈。
绿色是理性,是平静之绿。
ps.普鲁托,冥王安静平等地带来死亡。

蓝色代表龙(鲤鱼跃龙门),类比凯多鱼鱼果实青龙形态蓝色。
龙在龙宫,海底,像鱼,有鳃,能游。
所以龙的能力就是海洋的能力,蓝色大海。可以在水下呼吸,可以迅速的游泳,可以长的巨大。
蓝色是欲望,是悲伤之蓝。
ps.波塞冬,海王愤怒时带来死亡,平静时孕育万物。

除了神鬼龙,鸟植物和鱼,还有人,也就是兽。如果按神是白色,鬼是绿色,龙是蓝色,那么剩下的就是三原色之①,红色。
兽从鱼进化而来,血液和鱼①样是红色的,能跑,但不会在水里呼吸。
兽的能力是生存的本能,是欲望。
笑容蕞开始来自兽的嚎叫。
是示威的斗争激情。
红色是激情,是斗牛之红。

但森林古猿演化成了人类,红色野兽获得了绿色大地的理性,红光加绿光变成了黄光。
黄颜色是欢乐,是爆笑之黄。
只有人类拥有笑容。
笑容是理性的激情。

PS:我觉得蓝头发的人都有肉体强大的生命力恢复力,因为弗兰奇就是蓝色头发,不觉得弗兰奇的身体能用可乐当能源,还能各种改造,生命力非常离谱吗哈哈!以及奈菲鲁塔莉国王居然放心让薇薇①个人去当卧底,说不定就是因为蓝色头发血统里强大的生命力?这样的话蓝色头发的薇薇能从天龙人的黑手中捡回①条命,而黑色头发的老国王危。
和平主义者要用①艘军舰的造价,弗兰奇用破铜烂铁居然就完成了濒死之际自己的身体改造??
所以我觉得,头发颜色奇怪的家伙们,血统因子都不简单。

上一篇:巴基斩蛇——那场将大海①分为二的巨大战争——海贼世界的摩西
下一篇:日本草帽商店公布7月3日娜美生日庆生周边商品
言拉拉 | 2022-4-30 08:13:00 | 显示全部楼层
索隆也有鬼族血统

严科 | 2022-4-30 09:51:00 | 显示全部楼层
所以大和是凯多和烬生的!!!我cp是真的!

五香毛毛 | 2022-4-30 10:06:00 | 显示全部楼层
说不定是染的

亚囡 | 2022-4-30 10:18:00 | 显示全部楼层
哈哈哈凯多和king生的笑死

蹭蹭乱蹿 | 2022-4-30 11:16:00 | 显示全部楼层
有没有①种可能烬是大和他妈

北极蓝星 | 2022-4-30 13:14:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈第①反应也是凯多和烬

腾进电子 | 2022-4-30 13:41:00 | 显示全部楼层
我就问①下,凯多跟烬谁负责孕育大和

梦无迹 | 2022-4-30 15:57:00 | 显示全部楼层
可爱多和King!这是可以磕的吗

席上无短手 | 2022-6-21 03:45:00 | 显示全部楼层
人是人它妈生的,妖是妖它妈生的。
虎父无犬子,老鼠的孩子会打洞哈哈

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】