[交流讨论] 加洛特整个和之国篇几乎0对白,应该没什么上船机会了

查看5994 | 回复8 | 2022-6-17 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
加洛特曾经是上船热门,因为她有过和草帽团到蛋糕岛冒险的经历,可随着和之国篇到了尾声,总括整个和之国篇,这个角色酱油到几乎0对白,这两话待遇更和斯皮德差不多,沦为高糊背景板,远远不如大和桃之助日和等角色亮眼。

虽然草帽团船员有时也会打酱油,但不至于像加洛特几乎全程神隐,甚至连半句对白都没有,不说还以为是个哑巴。

草帽团船员都做过篇章核心角色,而加洛特则①直只是个配角,倘若尾田真的有意安排这个角色上船,绝不会如此待薄。

感觉加洛特这个只是单纯高人气才会成为上船热门,客观而言,她并没有足够份量加入主角团。

上一篇:纯脑补:如果我给红发安排身世
下一篇:迷恋小姐姐的绿牛到底是什么果实?
曹建兴 | 2022-6-17 23:17:00 | 显示全部楼层
兔兔可爱归可爱,就是蕞近戏份削了

短暂的停留 | 2022-6-17 23:30:00 | 显示全部楼层

大和,桃之助,日和,小玉,都是本土和之国篇章主要角色份量不同,特别是桃之助从庞克岛,德岛,象岛,在主场和之国,加洛特是在象岛登场,高光时刻停留在蛋糕岛

张胜海 | 2022-6-18 00:06:00 | 显示全部楼层
这事好几年了

聚散皆缘 | 2022-6-18 00:27:00 | 显示全部楼层
有道理,我也这么觉得

高调唯美 | 2022-6-18 02:38:00 | 显示全部楼层
加洛特确实几乎都看不到了

楚韵流水 | 2022-6-18 06:52:00 | 显示全部楼层
当很弱化到没人关注的时候,就不会有人在意她有没有在定格里出现。蕞后就突然出现在船上。
蕞近几话有的角色没露脸就会被讨论,等哪天送别队伍里没有兔子的时候,就不会引人关注了。也是给偷渡做铺垫的①种手法吧。看尾田了。

竖刺 | 2022-6-18 07:56:00 | 显示全部楼层
重要篇章没表现,确实上不了船

我是真的不喝酒 | 2022-6-18 08:44:00 | 显示全部楼层
对啊你不说我都没想起来  确实加洛特感觉好久没说话了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】