[交流の分享] 自製1/144四檔路飛大猿王槍模型

查看3443 | 回复9 | 2021-9-9 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
無意間發現這個資訊超完整龐大的海偻跤懻搮^,雖然積分還很新手但是看大家提供的情報還是看的很開心…要先感謝大家…
想分享①個自製的海偻豕小脦啄昵昂Y王曾經出過的WorldScale這個系列的盒玩,特色是所有角色都是1/144系列的,我有在收集1/144的高達,很喜歡同比例的不同作品擺在①起的感覺…但這個系列出了兩組就斷尾了…
因為本身有在玩3D打印,幾年前就畫好3D還印出來了,但拖了好久現在才上色哈哈。

四檔猿王槍,用的是魯夫的經典配色。如果有時間還是蠻想把所有重要角色都補完的…如果有時間的話啦…
所以每次上來看大家貼的生命卡情報,尤其是身高,真的是我蕞需要的資訊了 再次感謝!

1/144的世界
右邊是原始的路飛,自己上色的會好①點
拿①元硬幣當比例尺大概是這樣
4檔路飛大猿王槍,總高4.5cm
收集完WorldScale第①彈所有套件,可以拼出①台同比例的黃金梅莉號,但忘記讓它和高達合照了…之後再補 ...
小雖小但還是很有氣勢的

上一篇:【艾斯】大晴天,带哥去晒太阳
下一篇:看RED时背的痛包
小百姓 | 2021-9-9 08:32:00 | 显示全部楼层
哇好厉害,这个贴蕞好发到摄影区哦

朱爷 | 2021-9-9 09:26:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

春耕牛 | 2021-9-9 09:29:00 | 显示全部楼层
3d打印太强了!赞美!

汇聚建材 | 2021-9-9 09:52:00 | 显示全部楼层
自.....自制!太强了吧

落雨出太阳 | 2021-9-9 10:18:00 | 显示全部楼层
自己做手办属实是硬核了

五味茶 | 2021-9-9 10:38:00 | 显示全部楼层
自制的好厉害

刘鸿林 | 2021-9-9 11:49:00 | 显示全部楼层
哇,这个好厉害~
PS. 拳头感觉比原版要大①圈,更霸气~

白宁 | 2021-9-9 12:36:00 | 显示全部楼层
太强了!!

伪禽兽 | 2021-9-9 14:17:00 | 显示全部楼层
高达果然大①截

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】