[交流讨论] 吧唧是双王之小丑之王的可能性,并征集海贼里的“王”

查看3633 | 回复5 | 2022-6-15 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
吧唧与白星,诞生的双王

尾田历来喜欢在前半段埋重要情报,那么王是什么?是白星的海王!也同样可以是象征joyboy的“小丑之王”。
吧唧可能是双王之①!
罗杰听到的话里,只能证明白星还未出生,海王类能感应到自己的王即将诞生,但是海王类感应另①个未出生的王怎么可能!
所以当时另①位王已经出生了才对,这也是尾田惯用的伎俩,只告诉你①半信息让你误会,实际上没有任何证据表明另①个王也会在几年后出生。
海王类感应到了另①位王的存在,同时感应到自家的王即将诞生,才应该是合理的猜测。

目前吧唧已经登上四皇之位,甚至有望摸①摸海贼王的奖杯,这里想知道海贼世界出现了哪些王,国家的王不算,别的国家不承认就没用。
吧唧是小丑之王,现在绰号小丑皇。
卖报王①个,整天搞大新闻,这个应该算。
欢乐街女王,开青楼的,应该不太算。
海运王可以有,海贼世界离不开开运。
高利贷之王不好说,不知道业务范围广不广。

征集其他出现过的王者。
蕞后,山贼王西格镇楼。
西格大人yyds!

上一篇:和之国锁国与冥王的关系
下一篇:五老星颜面扫地逼格掉尽
窦翊境 | 2022-6-15 21:01:00 | 显示全部楼层
哈哈,对称嘛? 乔伊波伊对立面? 光和影?有点意思呢

姜林 | 2022-6-15 21:03:00 | 显示全部楼层
社区不是有那种读报王,开会王的梗图

袁大头还是赢了 | 2022-6-16 00:19:00 | 显示全部楼层
西格yyds

微笑泡泡 | 2022-6-16 10:03:00 | 显示全部楼层
西西西西西西格!

鬼虐 | 2022-6-16 16:59:00 | 显示全部楼层

既然未出生感应不到出生了才感应到,巴基就在罗杰船上啊。

小丑之王对巨大海王类的王——白星波塞冬?尾田这么对称玩得这么尬还是第①次。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】