[交流の分享] 嗨~大渣好~我是天尊的橘子~请不要摘我下来~

查看5209 | 回复9 | 2021-8-30 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
长得丑,想得美,没人追,追天尊,还能吹~说得就是我啦~

想当年我为了得到天尊的橘子~用我的洪荒之力终于让他这辈子看了我①眼,此时此刻,为了下辈子能擦肩而过,我决定用积攒了三年的运气,再换来①次天尊的回眸!!!

三年了,我等了天尊三年了,当年的天尊熟知我是①个大姐姐后,害羞了,怕了,我身为①个成熟知性的大~姐姐,我选择沉默,选择尊重,毕竟对于谁来说,有①个突如其来的喜欢,多多少少会有点唐突。

始于鼠绘每话下面的 分析,陷于TALKOP天尊分析,暂时还没有终于什么,但我相信,当我林品如想要好好再去和天尊表白时,不会有很多艾莉出现。

希望天尊不要对我使用美男计,要不然我会将计就计的。天尊无论你现在单身还是恋爱已婚,我都①直站在你身后默默支持你,

爱你哦~今天开始的我是个而立之年的人了,为了纪念①下我美好的喜欢~我说那么多话,就是想晒几张照片来看看能不能把天尊勾出来的!!!!

不可描述

上一篇:本四皇小花酱来啦哇咔咔
下一篇:【魔都cpsp展】人生初cos!暨海贼cos集结!
王才志 | 2021-8-30 21:42:00 | 显示全部楼层
救命!三年真爱见证!祝福!加油!尊哥别躲了快出来吧!你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!像你这么出色的男人,无论在什么地方,都像黑夜中的萤火虫①样,那样的鲜明,那样的出众,你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,神乎其神的叨法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。

兜乐姑 | 2021-8-30 21:44:00 | 显示全部楼层
美女好,祝福,前排等天尊过来,但楼主不要太抱希望,毕竟天尊的心已经被他的达令大妈占领的差不多了

杜安庆 | 2021-8-30 21:50:00 | 显示全部楼层
哇!美女!我来了我来了

深水 | 2021-8-30 22:00:00 | 显示全部楼层
欢迎回来!天尊的头号女粉

胜利日 | 2021-8-30 22:00:00 | 显示全部楼层
天尊怎么还躲着不出来

理想在远方 | 2021-8-30 22:02:00 | 显示全部楼层
天尊,达令

喝酒不说话 | 2021-8-30 22:04:00 | 显示全部楼层
天尊估计怕了。这架势有可能被强行上。

一路通行 | 2021-8-30 22:25:00 | 显示全部楼层
这。。这。。。

淡若云烟 | 2021-8-30 22:53:00 | 显示全部楼层
嗨,美女小姐姐好,大渣也好,我是小渣~(开玩笑
来吧,我要看现场的(^O^)

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】