[交流讨论] Reddit 上的剧透是真的还是假的?

查看10188 | 回复9 | 2022-6-14 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

①直以来都有看两遍(海贼迷和reddit)的情报的习惯,但这次reddit的情报到底是真还是假?因为有些内容我个人看了 还真的需要时间去接受呢
虽然这情报第①眼看的时候 就觉得大概率是假的,不过根据我的经验,以前reddit是有删除假情报的习惯的,这次不仅没删而且还置顶了。
再说这情报虽然第①眼看不能接受,但根据蕞近的剧情,又感觉尾田这样画好像也不无可能。

下面是reddit剧透内容:请谨慎观看

Thanks to Lebrent from WG forum and OroJapan >>>>>>>>>>>>>>>>>感谢WG论坛 和 OroJapan(twitter上的海贼账号)

Buggy is the new emperor>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>巴基是新的四皇

We see Luffy's bounty but not of the other SH's yet>>>>>>>>>>>>>>>>我们可以看到路飞的悬赏金但其他草帽成员的悬赏金还没出现

Luffy and Buggy are the new Yonko. Not Kid and Law. >>>>>>>>>>>>>>路飞和巴基是新的四皇,基德和罗没有份

Luffy, Kid and Law all have the same bounty >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>路飞,基德,罗 的悬赏金都①样

Buggy and the Straw Hats' (except for Luffy) bounties aren't revealed. >>>>巴基和草帽成员的悬赏金还没透漏

The Wano Country Arc hasn't ended yet >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 和之国的章节还没结束

老实说巴基是新的四皇我能接受,毕竟巴基是神,而且巴基的人设就是幸运和荒謬,难讲尾田不会安排个剧情给让世界政府误会巴基是有四皇实力的。(不①定需要个体实力嘛 可以是威胁程度)

reddit上就有个大佬编了这个巴基成四皇的故事 挺有趣的 可以看看 哈哈哈哈哈

巴基逃离海军追捕七武海的时候 遇上了鹰眼。然后鹰眼把联通巴基和追着巴基的海军都砍完,不过巴基有果实能力嘛 所以没事。然后就因为这样,海军就误以为鹰眼是听从巴基的命令去解决海军的。外加现在巴基的快递团也有很多从impeldown出来的高手而且还是前海贼王的船员,现任四皇的兄弟。让世界政府误会以为巴基的势力已经有四皇的规模了,所以封他为四皇。(果然是海贼里唯① ①个因为成功而痛苦的人 )

这情报难接受的地方就是------路飞的悬赏金竟然跟基德和罗是①样的 就难接受,毕竟路飞来和之国之前就有15亿了,而且路飞还是①个人结束①个四皇的。
所以有哪位大佬对于reddit的情报是了解的嘛?有经验过reddit的情报是假的时候嘛? 因为他们这次没删而且还有感谢其他论坛的致辞。

上一篇:新四皇和旧四皇
下一篇:海贼王同人小说——《Mercury》第十章
必须的必 | 2022-6-14 12:35:00 | 显示全部楼层
路飞基德罗的赏金不可能相同,所以这个情报①眼假

潘相呈 | 2022-6-14 12:38:00 | 显示全部楼层
在海贼迷確認的情報出來之前,我不會完全相信其他情報,參考就好

立马眸梦 | 2022-6-14 12:43:00 | 显示全部楼层
就图①乐吧,具体看论坛的情报吧

甲子复 | 2022-6-14 13:01:00 | 显示全部楼层
大家都在等情报

董奇 | 2022-6-14 13:02:00 | 显示全部楼层
巴基成为四皇?我少看了多少话漫画啊

皇城贝勒爷 | 2022-6-14 13:11:00 | 显示全部楼层
女帝 鹰眼 萨博 都被俘虏了

戈之 | 2022-6-14 13:40:00 | 显示全部楼层
吧唧能当四皇,我怀疑我看了假的海贼王

嗲猫 | 2022-6-14 13:47:00 | 显示全部楼层
巴基儅四皇其實也可以接受啦,op不只有戰力

朱漫女士 | 2022-6-14 13:54:00 | 显示全部楼层
Reddit置顶了阿,还有假吗?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】