[交流の分享] 太原海米2022.12.31《红发歌姬》观影集结!

查看5790 | 回复9 | 2023-1-2 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

太原海米集结完毕!《红发歌姬》《red》观影活动开启!!UTA!UTA!UTA!
乌塔!你就是歌姬吧!(不是
在不可抗力作用下,观影活动的组织①波三折:
12.01.虽然已经全面解封,但物流没有恢复导致官方物料无法及时寄到,原本计划初步计划定于12.11的观影活动推迟到12.18举办
进度条划到12.13,官方物料收到,条幅做好,但大家接二连三的中招,已经报名的海米陆续请假,观影人数锐减,使得活动再次充满不确定性。
12.17就在①切筹备妥当,UTA演唱会前夜!orz我与其他几名海米志愿者也发烧中招,活动被迫再次推迟。
12.31,大家陆续康复,太原海米继2019《狂热行动》时隔三年
再次集结!!

1.观影前活动:
海米志愿者早早到场帮忙布置场地,安排观影前活动流程:取票+条幅签名+抽奖+在手腕上标记X(漫画216话结尾同款合影)

布置活动桌,制作抽奖签

签名并在手腕用水性笔标记×

抽奖兑换奖品

晒票根

2.沉浸式观看UTA演唱会

3.观影结束后活动:
合影

问答题环节,奖品是4/4卷
(问题很简单哦 1.历任四皇及名称  2.巴基现在海贼团名称 3.海贼王连载到几话)

后记:
《航海王:红发歌姬》集结完毕!和伙伴们①起观影太开心辣!
()感谢大家伙的支持,特别是牛牛 大福 小冬菇童鞋~ 。
\(`Δ’)/愿所有太原海米同草帽团①样,①路乘风破浪,万里阳光!(已经有些期待下①次的活动了)
ps: uta真的好美呀orz 红发是我老岳父!

上一篇:游记—广州萤火虫山口胜平见面会
下一篇:关于海贼王0卷(剧场版10强者天下特典)的五个版本
卢德岭 | 2023-1-2 16:04:00 | 显示全部楼层
太棒了!

小男孩的世界 | 2023-1-2 16:05:00 | 显示全部楼层

缓缓归矣 | 2023-1-2 16:20:00 | 显示全部楼层
狠狠地羡慕了。

沉默微笑 | 2023-1-2 16:47:00 | 显示全部楼层
羡慕,真羡慕

于梦茹 | 2023-1-2 18:19:00 | 显示全部楼层
组织不易 辛苦了

潮格妈潮品屋 | 2023-1-2 18:56:00 | 显示全部楼层
好好呀,我们这都是自己去看人还贼少

清趣 | 2023-1-2 19:29:00 | 显示全部楼层
good,这可以啊

云中信步 | 2023-1-2 19:30:00 | 显示全部楼层
好棒啊!留下羡慕的泪水

李建源 | 2023-1-2 21:52:00 | 显示全部楼层
羡慕啊,东北的我只能独自观影

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】