[海迷分析] 现在看来,路飞这句话是不是自欺欺人?

查看3241 | 回复7 | 2024-5-11 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
遇到四皇重拳出击,遇到大将不是逃跑就是在逃跑的路上,要么等人来救援。

上一篇:隔壁也太应激了吧
下一篇:这对皇吹来说是不是太残忍了?
君九龄 | 2024-5-11 18:53:09 | 显示全部楼层
区区大将黄猿都被尼卡一招脑门拳彻底干废了,尾田都画了你叠的肾虚模样还要嘴硬

白一梓 | 2024-5-11 18:56:02 | 显示全部楼层
已经把四皇揍飞了,但是面对大将还远远不够啊,正常。
路飞什么时候能有机会赢大将,那得等路飞什么时候升级到王级。
目前皇级路飞怎么可能能赢大将。

不敗的軍刀 | 2024-5-11 19:04:31 | 显示全部楼层
纯纯就是凯多害人害己,一个井底之蛙天天自称最强,结果路飞就被骗了以为凯多真的是最强,打赢这个《最强》以后给自己整自信了,敢跑到大将面前蹦跶,结果两话被大将打成肉干生死不明

用户梦溪 | 2024-5-11 19:19:56 | 显示全部楼层
海贼王里最不缺的就是这种口嗨类型,又或者是对真实的力量认知受到挑战。
基德带着2个六子,幻想打倒红发
罗幻想小明和凯多相互厮杀,同归于尽
路飞霸缠都不会,斩凯多。
真的是官方指定的解放战士,要不是尼卡转世之身,而是长了一脸麻子,早死几十此了。

贺勋 | 2024-5-11 19:30:41 | 显示全部楼层
正常啊,打败最强四皇成为新的最强四皇,打败大将直接超越罗杰,大将和海贼王都是一个水平,能打败大将自然就能打败海贼王,所以青椒才会说你说打败四皇大将超越那个男人吗?

刘野 | 2024-5-11 19:39:57 | 显示全部楼层
隔壁吧实际上没有皇吹,山吹之类的,只有一种吹,王路飞吹。
皇吹不可能那么弱智,去吹一个战斗力飘忽不定的人。

不如遗忘 | 2024-5-11 19:43:13 | 显示全部楼层
著名蝗÷亲口承认六子>四皇

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】