[海迷分析] 粉大将的别急啊

查看7459 | 回复18 | 2024-5-12 01:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在都没正式开战 ,为什么那么着急要吹黄猿 黑路飞呢? 是怕后面一开战 房倒屋塌吗? 一旦可以对位 无非就是路飞打黄猿或者山治打黄猿 ,不管是哪个对位 将粉基本房倒屋塌,这算是最后的狂欢吗? 如果你们对大将的战力有自信 ,那就等正式开战 再来说吧 ,看你们现在这么着急吹 ,说明你们也对大将实力 没信心啊

上一篇:其实海军大将跟四皇的战力分别
下一篇:糟糕,最新一把猴子还是双手插兜
过者 | 2024-5-12 00:43:35 | 显示全部楼层
你看,就是大将太强了,打完一架双手插兜身上就多了点灰,给人一种只是赢了个杂鱼的感觉。

地平线升起 | 2024-5-12 00:44:29 | 显示全部楼层
将粉为啥黑路皇?最强四皇的身份将粉是认可的,倒是皇粉急着把路飞开出皇籍

天地一人 | 2024-5-12 00:51:28 | 显示全部楼层
到最后无非就是尼卡暴揍土星,和黄猿没什么关系的,黄猿应该要去处理其他势力了

保保钱 | 2024-5-12 00:54:19 | 显示全部楼层
到底是谁急了啊 现在说路飞的状态只不过是给第一回合做个总结而已,第一回合打完一起倒地,黄猿现在已经起来战斗,路飞还在补给 。我们不过是说这么个事而已。你急啥,第二回合怎么样再说

剑气黄河 | 2024-5-12 01:00:29 | 显示全部楼层
黄猿和路飞不是已经结束了吗,岛外势力介入已经把结果很清晰明了地告诉你了吧,目前仅靠草帽团是无法救走老贝头的,黄猿可能都松了一口气,总算可以继续演下去了并希望来的人越强越好

穆临风 | 2024-5-12 01:00:54 | 显示全部楼层
你看,又急

掣肘 | 2024-5-12 01:05:43 | 显示全部楼层
你是真急

文宣 | 2024-5-12 01:10:26 | 显示全部楼层
黄猿这表现都不如路奇

王小木 | 2024-5-12 01:17:21 | 显示全部楼层
路飞后面仰卧起来打败黄猿没啥说的了毕竟主角,现在是证实黄猿比凯多上了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】