[海迷分析] 弗兰奇无伤接黄猿光速踢,山治面对大将一脸从容

查看4072 | 回复13 | 2024-5-12 07:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
弗兰奇无伤接黄猿光速踢!
山治面对五老星+大将一脸淡定从容
山治对邦尼说:我绝对会带走贝加邦克。

上一篇:地上这个气球是什么?
下一篇:刚来,老四的踢猿传说什么时候才上
鑀鈊鑦鉮 | 2024-5-12 06:11:59 | 显示全部楼层
老四下一话就骨裂了

小徐啦 | 2024-5-12 06:14:53 | 显示全部楼层
别尬黑了,光速踢有没有伤害全看黄猿心情。

汪志坚 | 2024-5-12 06:22:31 | 显示全部楼层
老四又夸下海口了。
老四认斯图西当主人,路奇当着老四的面秒了斯图西。
老四屁都不敢放一个,只能拿重伤卡库出气

杜东生 | 2024-5-12 06:25:21 | 显示全部楼层
怎么不跑了,是不想吗?

至爱天下 | 2024-5-12 06:32:31 | 显示全部楼层
区区四蝗面对弗兰奇怎么摸都摸不到是不想吗

烧鹅姐姐 | 2024-5-12 06:32:59 | 显示全部楼层
好好
接下来就看山治一打二黄猿土星
厨师王 堂堂连载

白手打天下 | 2024-5-12 06:39:22 | 显示全部楼层
老贝原来超王实力,一对二。

群梅回来了 | 2024-5-12 06:45:26 | 显示全部楼层
要重现 明哥虐山治 伟哥虐山治的场景了 衬托boss了 山治这个工具人

格宁 | 2024-5-12 06:50:27 | 显示全部楼层
顶上白偷袭黄猿被穿洞戏耍,单挑青雉被封住武器要靠儿子救,献祭儿子偷袭赤犬反被打成半头,打三大将没一个占上风,开除皇籍。
大妈贡献蛐蛐四皇,被甚平正面角力打飞,和乔巴五五开,偷袭弗兰奇反被摩托车骑脸,被罗宾当皮球扔,最后被打进狗洞到现在爬不出来,开除皇籍。
可爱多被无档路飞羞辱,打四档蛇人靠偷袭,被尼卡当绳跳最后被打进狗洞一辈子爬不出来了开除皇籍。
黑胡子全团被赤犬一个人吓得跑路,干部被青雉无伤瞬秒,被骂狗屎怪胎还得流汗赔礼道歉,开除皇籍。
吧唧被青雉冰冻余波秒,被赤犬流星火山余波秒,被区区七武海打得一脸包身首异处,开除皇籍。
打赢凯白鼠路飞蛇人被黄猿一招瞬秒,尼卡拼尽全力一拳给黄猿刮痧,黄猿现在毫发无损双手插兜,一滴血没流一块皮没破,无伤过尼卡,开除皇籍。
还剩带鱼饲料红残疾。
总结:没出手的四皇最强。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】