[海迷分析] 大将四皇一战结果一目了然

查看5568 | 回复14 | 2024-5-12 07:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
头上那个没有障碍的朋友应该都能看明白吧?
虽然我很想我们主角赢,但拿什么赢黄猿呢?请问?拿yy的“路飞放水没用全力”、“尼卡副作用不算自身实力”、“《如果》尼卡没副作用的话”、“开除尼卡皇籍”来赢吗?
那自然“不依靠任何外力满血恢复双手插兜起身战斗的”输了,“不停的吃东西补充体力还躺着的”赢了,大将终归是输给了“失明”和“愚蠢”,是“厉害 ”的四皇赢在了人世间
还是寄希望于尼卡黄猿二战吧~

上一篇:刚来,老四的踢猿传说什么时候才上
下一篇:似曾相识的画面,那个人
凯文夜读 | 2024-5-12 06:22:28 | 显示全部楼层

水泊浪子 | 2024-5-12 06:24:59 | 显示全部楼层
看完这两话蝗吹连年都过不好了

中庸藏道 | 2024-5-12 06:28:46 | 显示全部楼层
笑死,当初一群蝗吹将黑说谁先起来谁胜, 现在不说了? 蝗吧现在只能转移话题黑黄猿人品

自驾人也 | 2024-5-12 06:34:50 | 显示全部楼层
,目前尼卡只有攻击>黄猿,其他面板基本全都不如,而用上全力的倾力一击还会导致精疲力尽,尼卡保底也是激斗凯多水平,绝对大招输出比凯多大招输出高。
除了睁眼瞎,都应该明白老三大将就是强将皇水平,各有各的战绩,隔壁四皇还没这种战绩呢
皇吹现在又研究出一个结算论,那不如尼卡不用猿神枪就是没用全力,用了一击秒杀凯多得了

邓凤珍 | 2024-5-12 06:40:00 | 显示全部楼层
只能二选一了,皇吹选一个吧:
A:路飞输了,面对大将羊尾了,打不过大将,不过不丢人。
B:路飞不是打不过只是放水了,路飞认真起来肯定能打败黄猿,只不过吃饭、睡觉比队友的命重要多了。对面能秒了剩下全团我也先不管,我王路飞眼里吃饭>队友的命,睡觉>队友的命,追了这么多年的动漫的主角原来是个纯纯饭桶

北京核桃董 | 2024-5-12 06:40:50 | 显示全部楼层
不会二战了,这次黄猿无伤秒尼卡,实力差距太大了。路飞吃饱应该只是为逃跑做准备,有人来了

排山倒海来看你 | 2024-5-12 06:48:32 | 显示全部楼层
说实话黄猿觉醒都还没开.高下立判最大将吹是尾田了.煌拿网络yy如何应对.

不想单飞 | 2024-5-12 06:49:55 | 显示全部楼层
然后这时候凯吹就要出来说了,我凯多花了一个多小时打赢灾害王路飞,是你黄猿能比的吗?打个区区四皇尼卡还互换,真是丢人。
对上尼卡五分钟被拿下的凯多指着黄猿说,你真是太弱了啊黄猿。

将六同级又一次实锤了,区区黄猿全力背后偷袭,给弗兰奇做足疗按摩

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】