[海迷分析] 冤有头债有主,打击黄猿吹应该找路奇和老土

查看5762 | 回复10 | 2024-5-13 06:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
蛋头岛最大的黄猿吹根本就是他俩啊…

上一篇:路飞VS黄猿真正赢家就是?
下一篇:将皇实力最客观梯度排名
大道盛德 | 2024-5-13 05:45:19 | 显示全部楼层
路奇刚被尼卡打晕,就敢说【有我和黄猿,你们全灭】。
你们谁听过现实里的酱吹敢这么说?除了粘贴复制哥敢说路奇能灭索隆路奇是王级实力,哪怕最极端的酱吹也不敢说【路奇+黄猿团灭草帽团】啊。
所以吹黄猿的锅,酱吹不背,先找路奇。

詹黑的主人 | 2024-5-13 05:50:06 | 显示全部楼层
土星登岛,明知道对手是神的天敌尼卡,结果居然对黄猿说【你这次慢了】,哪怕是最极端的酱吹,也不敢说这话吧?
然后打完一轮后,草帽团还满血呢,尼卡吃饱恢复了,土星居然让其他人都走,他和黄猿留下,这是何等狂妄,总不能说土星是故意来自鲨的吧?
所以说,吹黄猿的锅,找找路奇和土星算。

顿道刘秀春 | 2024-5-13 05:58:26 | 显示全部楼层
吴雄的好父亲路奇 吴雄的亲爷爷黄猿

宝鑫娱乐 | 2024-5-13 06:11:06 | 显示全部楼层
还真是,土星和路奇清楚黄猿的实力压根就不怕尼卡

愤怒小海豹 | 2024-5-13 06:14:48 | 显示全部楼层
路奇的意思是:黄猿拖住,自己解决所有人再来群殴路飞,根本看不起区区黄猿

裴桐爸爸 | 2024-5-13 06:22:55 | 显示全部楼层
弗兰奇也是大将吹,他是真相信路皇被遛狗遛到力竭了,而不是像nc的皇吹一样贷款满血接力战土星

路奇自己都能秒杀区区黄猿了,区区黄猿先过残血战桃丸

罗罗诺亚·索隆 | 2024-5-13 07:01:36 | 显示全部楼层
支持

妮可·罗宾 | 2024-5-13 11:09:32 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】