[海迷分析] 皇吹请分析剧情下的战力,敢就来分析不敢就是绝绝了

查看4066 | 回复14 | 2024-5-19 06:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
甚平:我全程无伤,反打四皇,差点打四皇入海
马尔科:我T飞黄猿 T飞青雉 T四皇入海 前无古人后无来者
King:我T四皇入海
赤犬:我打爆50E男的头,打断青雉的腿,打穿甚平的胸,打死主角的哥,要不是青黄演我 漫画已经完结了
黑胡子:我靠体术就把四皇抓伤长久 毁容,还一瞬间偷袭女帝
带鱼:我预判了四皇的预判,成功致残四皇
红发:我预判了基德的预判,成功瞬秒 基德
凯多:我不说话了 我只偷袭打败了御田
大妈:我不说话了 我唯一55开的是乔巴
白胡子:我是四皇的颜面,赤犬分心我把他打趴,我被赤犬削之下完虐黑胡子,不知道之前红发怎么被抓的?
路飞:我有无限光环,敌人不会对我补叨,我总会各种仰卧起坐直到打败敌人,OP王我当定了
皇吹能分析出什么问题?

上一篇:期待双猴二番战
下一篇:什么?红发成为大将了?那将吹皇吹是否需要重新洗簰 啊
啊飘 | 2024-5-19 05:15:27 | 显示全部楼层
两张图打破将吹最后的希望,将吹亲叠认可的最强海军元帅战国被黑胡子打的全身缠绷带

看到麦浪 | 2024-5-19 05:19:31 | 显示全部楼层
烬;蛐蛐四皇而已一脚秒杀直接失忆

王淑安 | 2024-5-19 05:23:41 | 显示全部楼层
战国说白胡子被打掉半张脸,而且当时胸前两个洞快死掉的白胡子生命力应该没强到被打掉半个脑子还不当场死亡的地步。萨卡斯基那一拳白胡子应该是躲了躲,但白胡子在顶上刚开打时他胸前没两个洞时就躲不开斯库亚德的刀,白胡子正常躺着睡觉或者闭眼装睡都能躲艾斯。

木木枭 | 2024-5-19 05:28:04 | 显示全部楼层
这点水平就别拿出来了1.马尔科什么时候踢四皇入海了2.顶上甚平和蛋糕岛甚平对比是吧?和甚平一个牢房的艾斯只有十分之一状态,甚平反而满状态是吧?这种状态下的甚平手被岩浆包裹了都没事,要不是在空中替路飞挡刀赤犬能穿g8的胸

家园清泉 | 2024-5-19 05:32:04 | 显示全部楼层
3.忽视角色实力提升的后果就是小路飞可以给自己毁容,所以小路飞强于尼卡4.鬼岛屋顶决战的凯多是小冯变的是吧?不然再逆天的也不会觉得凯多的战绩只有偷袭御田5.除了打乔巴那里,其余时候大妈也都是小冯变的?

昆仑天柱峰 | 2024-5-19 05:39:38 | 显示全部楼层
路÷打赢的boss全是剧情杀,不会真有人认为路÷能过凯多吧

原来的我就是我 | 2024-5-19 05:43:12 | 显示全部楼层
别发癫了

张希臣 | 2024-5-19 05:47:53 | 显示全部楼层
都老老实实承认同级不好嘛……

哲言哲语 | 2024-5-19 05:49:34 | 显示全部楼层
你都说剧情下分析,那路飞这个四皇最强没毛病吧,毕竟剧情都是围绕主角展开的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】