[海迷讨论] 德岛大boss:明哥。和之国大boss:凯多。巨人国大bos

查看7690 | 回复16 | 2024-5-19 07:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
肯定也是四皇级别,那除了红发没有别的可能性了吧!

上一篇:为什么那么多人会纠结巨人之类打不了大将五老星的问题?
下一篇:草帽团要团灭了
草原之音 | 2024-5-19 06:30:14 | 显示全部楼层
洛基王子

一起环游 | 2024-5-19 06:33:46 | 显示全部楼层
红发不会这么快和路飞见面的

五行中和 | 2024-5-19 06:38:34 | 显示全部楼层
路飞他们和巨人关系那么好,为啥非得有个boss呢

早在登录蛋头岛的时候,op就已经进入终章了,终章是个超级大篇章,比和之国的150话还要长,根据对称性,终章对应两年前的顶上战争篇,顶上战争也是超级大篇章,包括香波地,女儿国,推进城,马林梵多四个小篇章,如果蛋头岛对应香波地,那么巨人国就对应女儿国,女儿国整体来说是很平和的篇章,没有boss一说,所以巨人国极有可能也没有真正的boss,顶多小打小闹一番,认识新的朋友,然后应该是拉夫德鲁篇和最后的玛丽乔亚篇!

忠仆 | 2024-5-19 06:49:59 | 显示全部楼层
那你怎么知道艾尔巴夫篇不会像佐乌篇一样小打小闹就过去了

大兵上线 | 2024-5-19 06:53:44 | 显示全部楼层
艾尔巴夫个蛋头岛一样,也是揭示重大世界观设定的过渡性质篇章
这里的反派要么是黑胡子,要么是艾尔巴夫的神,或者世界政府麾下仍然未出场有古代巨人血统的科学家

芳草斜晖 | 2024-5-19 06:58:56 | 显示全部楼层
又不是刃牙 有必要一直打吗

有知有畏 | 2024-5-19 07:00:16 | 显示全部楼层
过渡章节,BOSS最后只有伊姆一个

原来的我就是我 | 2024-5-19 07:07:24 | 显示全部楼层
红发不可能和路飞死斗,从白胡子的遗言来看,路飞团得知了历史真相和大秘宝后,会对世界政府发动一场席卷世界的战争,红发后期很可能成为路飞的同盟

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】