[海迷分析] 索隆和路奇战局会如何走向?

查看10922 | 回复15 | 2024-5-30 10:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前索吹鼓吹了大半年要秒路奇,结果现在非但没秒了,还安排甚平加入战局,那么接下来会不会是索隆加甚平把路奇给秒了

上一篇:理智讨论,不迷茫青雉有没有可能打赢洛克斯?
下一篇:黄猿皇副级别
云水鱼 | 2024-5-30 09:27:01 | 显示全部楼层
路飞秒路奇是山吹说的,索隆秒路奇也是山吹说的,山吹嘴上犟,心里还是清楚路索山实力定位的

米黛子 | 2024-5-30 09:31:01 | 显示全部楼层
两条山狗真是一唱一和啊

凉雨 | 2024-5-30 09:35:48 | 显示全部楼层
我不是索吹,我认为索隆认真能速败路奇。打了这么久还没拿下,还需要甚平去通知别打了,雀实令我诧异

古佛青灯月下人 | 2024-5-30 09:39:28 | 显示全部楼层
巨婴吹吹路飞秒路奇秒黄猿 结果老是被秒,都变老头了一开始把路奇吹超皇级的也是巨婴吹 说黄猿不配路飞开五档就能秒的也是巨婴吹 换对手后就说路奇三灾级了,巨婴吹是这样的

瓜田錯 | 2024-5-30 09:47:21 | 显示全部楼层
哪有想的那么复杂,索隆路奇之所不分胜负,是因为wt不想让索隆出现在正面战场,变相反应了wt是极为重视二把手战力的,甚平是同理,wt害怕甚平+山治对抗黄猿,路飞打酱油,变相反应了wt认为山甚是可以拖住黄猿的

啊飘 | 2024-5-30 09:50:42 | 显示全部楼层
我们锁大不是绑定路飞吗怎么还没打完路奇啊

忠情局 | 2024-5-30 09:52:42 | 显示全部楼层
经典再现 出 不会再输版之惨败对战的不是剑士系列

江西如风 | 2024-5-30 09:57:36 | 显示全部楼层
山神什么时候单挑黄猿+五老星啊,尼卡都打两轮了啊,等过完年吗

夜幕星光 | 2024-5-30 10:05:28 | 显示全部楼层
索隆:一定要把情报带给路飞,拜托了,甚平

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】