[海迷分析] 将吹踩路奇我完全看不懂啊

查看12482 | 回复18 | 2024-5-31 01:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

路奇蛋头岛的表现已经完全碾压黄猿了,且不说黄猿能否对索隆造成威胁,我就问黄猿能不能同时打索隆加甚平?黄猿那面打个山治和弗兰奇都在刮痧,为啥将吹还在不遗余力去踩一手路奇,你这不等于自己在打自己脸吗?你说路奇是灾害,那岂不是你大将连灾害都不如吗?只要现在眼不瞎的都看得出来黄猿的表现完全和路奇比不了,战桃丸 阿特拉斯 尼卡巨大化,这些参照物之下黄猿可以说是被路奇比下去完全一塌糊涂啊

上一篇:鹰眼为什么要绑定红发?
下一篇:别滥用无效化这个词
米有这个人 | 2024-5-31 00:36:06 | 显示全部楼层

路奇和二哥萨博也有对拳画面,且二人战斗时间几乎和路飞黄金帝战斗时间一致,虽然不是主线剧情,但黄金城也是尾田亲自操刀编辑的,路奇和二哥分别代表政府和革命军的年轻一代强者平级肯定没问题

路奇和路飞2次交手,两次对称,只不过是取两年前2档到3档短暂压制路奇的一部分来对称蛋头岛而已,路奇黑又何必提前高潮,尾田那么喜欢对称,你怎么知道尾田就一定不会画蛋头岛结束时候再来一场双路对决结尾来对称?

小猪在天涯 | 2024-5-31 00:44:23 | 显示全部楼层
作为一个老boss成长这么快已经很厉害了

江西如风 | 2024-5-31 00:49:43 | 显示全部楼层
?只能说该去查查nao

小毯子 | 2024-5-31 00:54:46 | 显示全部楼层
你说得对,但是有我和黄猿在,你们全灭

吴以伦比 | 2024-5-31 00:56:45 | 显示全部楼层
皇吹脑子里天天在想的什么玩意儿

虫叔 | 2024-5-31 01:03:27 | 显示全部楼层

万嘉 | 2024-5-31 01:06:04 | 显示全部楼层
黄源准四皇,路奇副皇差不多吧,从和尼卡的表现来看

猎人的眼泪 | 2024-5-31 01:10:12 | 显示全部楼层
路奇什么时候同时打索隆+甚平了?索隆用霸缠了还是带头巾了?在这个吧黑路奇更多是因为某熊反噬的,和什么吹没关系

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】