[海迷分析] 皇吹和将吹的真正区别

查看7660 | 回复12 | 2024-6-1 03:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
皇吹和将吹同时存在很合理,观点本身没有对错。但有没有发现真正的区别在于:皇吹内心认为四皇>大将,表达的论点和论据都是一致的,而将吹内心认为将皇同级,但表达的论点却是大将>四皇,很大原因是为了压制皇吹,并非内心所想。举例:
1、将吹认可白胡子最强男,(不好意思说大将>白胡子)一般认为白胡子=大将,但表达的是白胡子+马尔科+偷袭反被赤犬爆头,赤犬竟赢了靠二把手偷袭的最强男;
2、将吹认可凯多最强生物的实力,说凯多=大将,将吹心里实际是认可或开心的,但听皇吹说凯多>大将,各种黑凯多被中将活捉,路飞一拳集体高潮;
3、不少将吹也认为黑胡子和赤犬是后期两大boss,唯一认可可能强于赤犬的存在,但表达的却是黑胡子全团看到赤犬逃跑,赤犬竟强于整个黑团;
4、几乎所有将催都黑红发,不过内心还是认为藤虎红发55开左右,但表达的是红发不如任何高手,全靠五老星的面子。
5、大妈最惨,由于表现差,被将吹说成不如任何大将,这倒是内心和表达基本一致。

上一篇:就范奥卡这种瞬移速度,乌索普要是遇上了,不知道得怎么打。
下一篇:制作组太将吹了
邵庄少主 | 2024-6-1 02:51:46 | 显示全部楼层
将吹皇吹不可一概而论

人间无味 | 2024-6-1 03:02:19 | 显示全部楼层
像我从来就不吹黑,就算认为红发再强也只是略强赤犬凯多

丁小帅帅 | 2024-6-1 03:07:31 | 显示全部楼层
像那种把顶级战力黑成小兵实力的人纯粹是抬杠

狼的足迹 | 2024-6-1 03:15:50 | 显示全部楼层
红发无伤打败凯多估计凯多是醉酒状态

深圳老李 | 2024-6-1 03:22:07 | 显示全部楼层
像我这种真的认为大将>四皇的呢

韩燕光 | 2024-6-1 03:26:12 | 显示全部楼层
我是真的认为大将》四皇,以前认为同级,现在剧情走向愈发表明大将比四皇强

在皇吹的视角中,只要不同意四皇秒杀大将的都是将吹。皇吹是否需要反思一下自己的视角呢?

难难 | 2024-6-1 03:34:38 | 显示全部楼层
楼主犀利,部分观点想法很贴切。但楼主却忽视了本吧有将迷是真的内心也认为 大将 > 四皇 或者 大将 >> 四皇 这个事实,而且此类将迷其实也不算很少。

思念的九年 | 2024-6-1 03:41:36 | 显示全部楼层
最大区别在于对红发和白胡子的态度。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】