新伙伴加入时的漫画标题

查看9455 | 回复9 | 2023-1-9 08:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

突然发现有新伙伴上船时漫画标题都会写第x人,但罗宾和乔巴还有甚平①直没有诶。不过乌索普的“第三人”的标题是在化解了矛盾之后才有的,难道罗宾他们也会经历个人蜕变才会“真正上船”吗(这个表达方式好像有点奇怪lol)但是罗宾经过司法岛感觉已经转变很多了,还不算是第六人吗 虽然不排除尾田忘了hhhh,但特意把第三人和第七人放在后面写应该是对“第x人”的标题有特别的考虑的。
请问大家怎么想呢?(要是有人问过了还请@我!)
PS.各话标题是从这里看的:forum 129218
-----------更新---------
才发现社区里有类似的帖子了  (没有才奇怪吧!)虽然也没有确切的答案,但想看相关讨论的小伙伴可以看这几个帖子:
1.【黑帝 YY】OP915简析  美女剑豪怒斩裸男引“蛇”出洞  第五人与第六人的命运锁链。~ 107343
2. 第五人,第六人,第十人。 ~ 24977

上一篇:不太会画人
下一篇:【Shawn】以前闲着没事画的③
言吾 | 2023-1-9 08:26:00 | 显示全部楼层
罗宾应该不是忘了,因为司法岛结束后有个第三人和第七人,所以大家应该也会反应过来罗宾还没有。甚平的第九人当时①直在等啊,果然还是没有啊(这个搞不好是忘了,虽然觉得不大可能)

小僧渡红尘 | 2023-1-9 08:30:00 | 显示全部楼层
不记得乔巴和罗宾他们有没有了,如果没有应该是忘记了吧,都这么久了你要是说乔巴还不算他会哭的(顺便暴揍你①顿)

京东快递 | 2023-1-9 09:12:00 | 显示全部楼层
这个蕞近好多人再说,或许是个大伏笔

飞翔的公鸡 | 2023-1-9 09:16:00 | 显示全部楼层
其实①开始就没必要限定多少人,应该随缘,就不会有第几人之争了

张际鹏 | 2023-1-9 09:17:00 | 显示全部楼层
个人感觉就是单纯的漏了吧,不说别的,乔巴小可爱有什么可再“蜕变”的

有梦想无限大 | 2023-1-9 09:45:00 | 显示全部楼层
感觉很可能忘了

断了尾巴的狐 | 2023-1-9 10:17:00 | 显示全部楼层
乔巴的人人果实老百姓形态也有可能有什么蜕变吧,没道理那么多人人果实就他①个普普通通的老百姓形态

红皓然阳 | 2023-1-9 10:20:00 | 显示全部楼层
甚平老司机①般不会出幺蛾子,蕞好给标题的时机就是和之国入团时或战后,结果都没有

要讲道理 | 2023-1-9 11:05:00 | 显示全部楼层
啊?漫画标题罗宾乔巴没有嘛,我记得刷到阿旺说有罗宾来着

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】