[海迷绘画] 每①个喜欢御姐的孩子,其内心是不是都渴望着被爱与被照顾?

查看13600 | 回复9 | 2016-8-24 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天事儿多,差点时间没画完。

罗宾酱说了3楼、5楼、35楼和53楼的孩子真心萌萌哒ΦωΦ

来自群组: 草帽海贼团

上一篇:有没有喜欢罗宾哒~给你们福利~
下一篇:官方公布海贼王蓝光碟「ONE PIECE Eternal Log」第6弹顶上战争篇
九九萌萌搭 | 2016-8-24 19:13:00 | 显示全部楼层

哇~果然很乌索普的气概,谢谢,非常棒的罗宾赞赞赞
你今天很忙呀,真是辛苦了

鲁勇鞍 | 2016-8-24 19:14:00 | 显示全部楼层
沙发被我抢到看来我和罗宾之间有着某种感应(哈哈哈

袁老爹 | 2016-8-24 19:27:00 | 显示全部楼层
能不能来个全身的?{:4_107:}

苗乡龙人 | 2016-8-24 19:31:00 | 显示全部楼层
    乌索普的画风好诡异,但是很好看。哈哈哈

爱生活的小虎猫 | 2016-8-24 19:36:00 | 显示全部楼层

也可以,下次吧,这次临摹的是通缉令上的画像。
000557m9xyxj7az7zfzzym.gif000605b1pax7renpkepprn.gif000612lmwflawqzmwwmwc0.gif000627g9cxewwcgyac2e4x.gif000632o38o4tsx83d2b8xo.gif000647gyzhrtimmojfqrqt.gif000653xkx0x99t9c5j0yy0.gif000659hd916y9o6dq9dylq.gif150447stetftef6rfv4hko.gif150452j8z8y8oixsf8tt8z.gif150455pfk0z0al8dh5lqdk.gif150501f585j5f6qdovcjco.gif150504pt3ibg33l6bf1id9.gif150510hyndqm8snwntqgsd.gif150514ozhmp8ie5qgqe7g0.gif150519y8g0iqt0l9lq300a.gif150521bepdqzxg1yo0raaq.gif151109aorjj7gudskqgsod.gif

也就那样吧 | 2016-8-24 19:37:00 | 显示全部楼层

谢谢,这是通缉令上的画像,有印象不?

南易尘 | 2016-8-24 19:41:00 | 显示全部楼层
   当然!!!

皇帝喝水 | 2016-8-24 20:52:00 | 显示全部楼层
其实我觉得罗宾不是御姐 是软萌甜哈哈

只可意慧 | 2016-8-24 20:56:00 | 显示全部楼层

女生的就是适合画全身的,毕竟身材在那儿。。。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】