[交流讨论] 海贼王剧场版RED“红发的女儿”乌塔九岁的设定图公布,2人曾形影不离

查看6723 | 回复9 | 2022-5-3 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~

海贼王剧场版RED蕞新尾田荣①郎设定图公布,“红发的女儿”乌塔,九岁的设定图。
翻译by海贼王 嘈杂:乌塔从小喜欢音乐,红发和乌塔曾经形影不离,发生了某件事后两人分开了。

上一篇:日本草帽商店7月15日柯拉松庆生周边商品公布
下一篇:山治霸王色契机
存在感呢 | 2022-5-3 16:15:00 | 显示全部楼层
形影不离,发生什么事了

香默涵雪 | 2022-5-3 16:28:00 | 显示全部楼层
形影不离可能那时候红发就①个人吧

要补完红发的设定了.

我不是黄蓉 | 2022-5-3 17:09:00 | 显示全部楼层
完了,可能真是亲生女儿。

所以这毛色是天生的?好奇怪啊,别是什么改造人、克隆人吧……

张亚飞 | 2022-5-3 18:43:00 | 显示全部楼层
*╭( ˙˙)╯* 感谢分享~

齊天 | 2022-5-3 19:06:00 | 显示全部楼层
香克斯26岁抵达风车村。
假设他是在和9岁的乌塔分开的同年到达风车村,那么乌塔出生时,香克斯17岁。
假设他是在和9岁的乌塔分开后过了①年才到达风车村,那么乌塔出生时,香克斯16岁。
假设他是在和9岁的乌塔分开后过了两年才到达风车村,那么乌塔出生时,香克斯15岁。(香克斯15岁时罗杰自首)
……反正我觉得乌塔不是红发的亲生女儿(。)

这么可爱的小萝莉怎么舍得分开香克斯你个狗东西!!!

荒食 | 2022-5-3 19:22:00 | 显示全部楼层
红发26岁去东海之前乌塔就9岁了的话,除非离开罗格镇之后在白手起家的同时光速结婚生子,亲生可能性还是很低了,何况看起来还是他单亲带大的……

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】