[海迷绘画] 【忍者海倜の涫客恕縇OGO設計大賽參賽作品展示交流帖

查看8085 | 回复10 | 2016-3-18 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖是專門用來展示本次“忍者海倜の涫客恕盠OGO設計大賽的作品并用於和大家交流吐槽專用帖,歡迎大家來圍觀吐槽。個人創意設計投稿請在下面鏈接的帖子里統①回復,我們會在第①時間搬哌^來供大家交流!投稿帖鏈接:~ 461

1號作品    作者:灰原哀

2號作品    作者:420

3號作品    作者:喵勒个虚

4號作品   作者:ASL喵喵

5號作品   作者:千千千紙crane

6號作品    作者:Psyche

7號作品    作者:shezhang

8號作品   作者:ileeron

9號作品   作者:呱Sir

10號作品   作者:海贼王

11號作品   作者:4号

12號作品   作者:VVIP

13號作品   作者:VVIP

14號作品   作者:VVIP

15號作品   作者:Siam。

16號作品   作者:孫悟空先生

17號作品   作者:海参的呻吟

18號作品    作者:summersun_2010

19號作品     作者:SeVen丶xh

20號作品       社区无尘

21號作品       kankan

22號作品       kankan

23號作品       拔丝冰糖

24號作品       拔丝冰糖

25號作品       幻.s

26號作品       kankan

27號作品       kwasun

28號作品       stupid-C

29號作品       stupid-C

30號作品       stupid-C

31號作品       minute-ing

32號作品       达达神

33號作品       cfrasf

34號作品       阿蛮

35號作品       路飞捕快+冷炎恋火

36號作品       抱着罗的阿潇

37號作品       苏布

38號作品       ExacT

39號作品       蒋昊

40號作品       小明、

上一篇:我画你猜创意征集帖
下一篇:【绘画】海贼上色手绘
刘近水 | 2016-8-7 17:51:00 | 显示全部楼层
    9号还像那么回事哈哈哈

守能 | 2016-4-17 14:50:00 | 显示全部楼层
大家都好厉害!蕞喜欢5号和9号~

高国梁 | 2016-4-17 12:24:00 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢{:4_100:}

雨水一盒 | 2016-4-15 22:13:00 | 显示全部楼层

嗯,我以前没画过海贼,现在专画海贼了,虽然画的不行,但是蛮开心的

蒙哥仔 | 2016-4-15 22:12:00 | 显示全部楼层

加油~~~

信主有天堂永生 | 2016-4-15 21:01:00 | 显示全部楼层

我画的第①个娄狗有更新哦!

我只有你 | 2016-4-13 20:12:00 | 显示全部楼层
stupid-c 的武士好帅!天了个噜!

杨紫 | 2016-4-13 19:23:00 | 显示全部楼层
自己发①个,画了①张拟人,武士元素太重了

重在参与!不知道会不会就此变成专画海贼的童鞋,但就我这三分钟的热度,有点悬啊!!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】