[海迷绘画] 【绘画】整理出了些曾经的作品

查看8764 | 回复9 | 2016-2-21 11:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
①大波旧图即将来袭【其实也不算老都是德岛篇画的→_→为什么会有是旧图的感觉呢】

上一篇:论OP里WT对男女比例的兼顾和①视同仁
下一篇:艾斯艾斯~~~
降临 | 2016-2-21 11:47:00 | 显示全部楼层
①波脑袋
[DEJWVR4BZ{{)RUOZ2PJO}U.pngQ7{8(CB{_BC370W6{417U_A.pngQQ图片20160221112241.jpgQQ图片20160221112247.jpgQQ图片20160221112252.jpgQQ图片20160221112803.jpg

王圣杰 | 2016-2-21 12:01:00 | 显示全部楼层
无尘大触……私下分享①下妹子的临摹可好?

扬扬扬 | 2016-2-21 12:07:00 | 显示全部楼层
画的太好了

永昊 | 2016-2-21 12:17:00 | 显示全部楼层
临摹漫画。。
QQ图片20160221112131.jpgQQ图片20160221112139.jpgQQ图片20160221112146.jpgQQ图片20160221112331.jpgQQ图片20160221112342.jpgVTA66H0YU6(116R62LZ$_FU.pngQQ图片20160221112810.jpgQQ图片20160221112757.jpgQQ图片20160221112643.jpgQQ图片20160221112539.jpgQQ图片20160221112629.jpg

八月的味道 | 2016-2-21 12:39:00 | 显示全部楼层
大触!有果体的素描么,蕞好是海贼王里的女滴

飘香枫 | 2016-2-21 12:44:00 | 显示全部楼层

我听不懂呢

那个给你善说 | 2016-2-21 12:48:00 | 显示全部楼层

歪,妖妖灵吗,这有个变态

桓徵 | 2016-2-21 14:05:00 | 显示全部楼层
这要是后期加上脑洞自己可以画小故事了呢 临摹作品很喜欢

林坚 | 2016-2-21 14:28:00 | 显示全部楼层
好喜欢!尤其是蔓雪莉和雷欧那个好可爱

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】