[海迷分析] 怪就怪凯多实在太强了,蛋头岛打到如今,居然无一人逼路飞使用霸缠

查看4430 | 回复14 | 2024-6-10 22:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
打到现在,我只看见路飞使用:武装色霸气。并没有看见霸缠的出现。
路奇?逼不出霸缠
区区大将?逼不出霸缠
土星?依然逼不出霸缠
只怪凯多太强了,导致现在后面出现的这群臭鱼烂虾一点压迫感都没有,给人带来压迫感反而是路飞。以往都在担心路飞怎么获胜,现在好了,都在担心路飞会不会失手两拳打趴对手。
路飞在蛋头岛的战斗就跟在玩似的,一点鬼岛那种“不是你死,就是我亡”的气氛都没有。
至于霸缠有多强?无挡1拳霸缠〉4挡1拳流樱。霸缠可以把一个招数的攻击力提升至少3个档次。
希望后面的战斗,土星老登能逼路飞认真使用霸缠战斗吧。毕竟也是世界最高权力之一,如果不能给路飞造成一定的麻烦,岂不是浪得虚名?
至于那个所谓的区区大将嘛~~他这辈子知道有霸缠这个东西吗?他的认知里有霸缠这个词吗?哈哈哈哈

上一篇:青雉和鹰眼几几开?
下一篇:想打败黄猿,得先打败中将
花伶花落 | 2024-6-10 21:17:50 | 显示全部楼层
毕竟对区区四皇用霸缠才叫用,对大将用不叫用

肥仔坚 | 2024-6-10 21:19:52 | 显示全部楼层
东条赤犬 、冈村黄猿,这俩货什么时候接受审判啊,看看他们怎么死

爱无居 | 2024-6-10 21:23:59 | 显示全部楼层
何止霸缠,就连霸王色都懒得用,预见未来也没用过,流樱也不用

顺风阿敏 | 2024-6-10 21:28:53 | 显示全部楼层
我还是那句话,蛋头岛能打的就土星黄猿路奇,按照楼主的逻辑,草帽团比他们强多了,结果到现在黄猿还在追杀草帽团/邦尼,草帽团其他人贝加庞克分身在忙着跑路,土星已经把贝加庞克本体捅穿了……只能解释成草帽团其实是海军卧底

用没用不知道,刮痧倒是真的,觉醒路奇自己说被打的快失去意识,十几秒贴个创可贴现在还活蹦乱跳,黄猿虽然被打的躺了,但是目前脸上划伤都没有,五老星更不用说挠痒痒

刘茂林 | 2024-6-10 21:38:38 | 显示全部楼层
偷袭也好耗尽全力一拳也罢,什么时候尼卡能给黄猿打破皮流滴血?刮得不像样子了,毕竟无档一拳都能打得凯多吐八百斤血

哦哦哦哦哦哦哦 | 2024-6-10 21:40:19 | 显示全部楼层
大将不配享用霸缠待遇

流浪异乡 | 2024-6-10 21:46:45 | 显示全部楼层
黄猿连武装色都不用,四皇还是太菜了

罗不思蜀 | 2024-6-10 21:48:51 | 显示全部楼层
贷酱是这样的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】