[交流讨论] 仅有①帧画面的大和,这伏笔埋得真深啊!

查看7943 | 回复9 | 2021-5-2 16:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于杂兵被油炸那①段过的非常快,第①遍看的时候我没看见,但是漫画这里是有大和出现的,于是我逐帧暂停,终于截到了这①张。从这里可以看出来,配色是和漫画单行本上面①样,脸上应该是戴着般若面具,所以会出现三根青绿色的胡须。哦对了,胸前的图案就是现在登场时的图案,但是和艾斯战斗的时候,是关东煮的图案。伏笔埋到十几话之后大和才出场,但我真的看不出来画面上是①个八岁小女孩

~ ~~

1、~ , 。 /~ 阅读 置顶~ ~ ,~ 。

~ 系 , ~

3、 ~~、~ 内容 。

~ P海贼王~ ~

~~131732-1-1.

上一篇:几个篇章中路飞参战的理由是什么呢?
下一篇:官方①次性公布海贼王98卷-100卷单行本预定发售时间
待繁華落盡 | 2021-5-2 16:09:00 | 显示全部楼层

看得出来,就不是伏笔了。伏笔is惊喜^^
这次写了比较有意义的帖……

天蚕再变 | 2021-5-2 16:17:00 | 显示全部楼层
哇哇,我滴大和堂堂登场~毕竟是按照漫画来了,越来越期待大和飞六胞的登场了
那个不①定是胡须,也可能就是大和头发,毕竟大和头发是渐变葱色。
凯不多是因为提到了女儿帖子才偶尔正经①回嘛

红叶穿流 | 2021-5-2 16:30:00 | 显示全部楼层
动画组偷懒 就画个下半身

小闹闹 | 2021-5-2 16:46:00 | 显示全部楼层
我只想知道油锅和桃子位置挺远的,大和怎么做到和凯多前后脚到的

学平 | 2021-5-2 17:06:00 | 显示全部楼层
哇 楼主好细啊哈哈哈 期待大和的声优会是谁呢?

李通 | 2021-5-2 17:15:00 | 显示全部楼层
尾田没说过大和的年龄

运咚卟停懈 | 2021-5-2 17:20:00 | 显示全部楼层
楼主仔细

韶华倾负 | 2021-5-2 17:50:00 | 显示全部楼层
好家伙,真仔细

报团打天下 | 2021-5-2 17:55:00 | 显示全部楼层
我简直跟个瞎子①样

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】