[交流讨论] 海贼里的霸气与果实之争

查看6126 | 回复9 | 2022-4-27 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

果实开发到极致的路飞、四大将 vs

霸气开发到极致的罗杰、卡普、凯多

都是顶级强者,谁都不服谁

凯多的霸气凌驾①切论,只是凯多的①家之言,如果霸气真的凌驾①切,那么连霸王色都没有的新旧四大将是不是都得去死呢?

而凯多你又为什么组建全能力者军团?让你的手下全练霸气不就行了

上一篇:路飞、罗、基德30亿悬赏令
下一篇:绘图四弹
小丢丢 | 2022-4-27 22:15:00 | 显示全部楼层

编辑掉就没事了,和谐讨论。

记忆木盒 | 2022-4-27 22:21:00 | 显示全部楼层
哈哈,笑死。。。。

会更好 | 2022-4-27 22:27:00 | 显示全部楼层
楼主,你的字数不够哦,要50字

美食联盟 | 2022-4-27 23:10:00 | 显示全部楼层
不是解读成这个意思吧,霸王色跟霸气强度是两个不同的概念,因为顶级强者有霸气非能力者存在的例子,所以得出霸气才是制霸的关键,这是漫画事实毫无争议的

能力者成为强者,无①例外都是同时具有强大霸气的人物,故事主人公路飞也是如此

光靠果实,没有霸气或者霸气很弱,也有凯撒大蛇卡里布的例子存在,你觉得大将也是光靠果实的,不是霸气强者?

何毅 | 2022-4-27 23:47:00 | 显示全部楼层
如果是我看过的那张图的话,那张图的确是汇聚了海区的各种究极烂梗……
赞同楼上,小兵会霸气,但是霸气强度不够,三大将即使没有霸王色,武装色强度肯定也远超各种小兵,霸气和果实修炼也肯定是双轨进行,只能说他们果实相对于霸气开发的更好

冰冻生菜 | 2022-4-27 23:59:00 | 显示全部楼层
霸气的设定在逐步完善,有些强者其实是有的

愁来愁去愁更愁 | 2022-4-28 00:30:00 | 显示全部楼层
霸气才能凌驾①切,没错啊,霸气是人类本身体内的能量。越努力的人越强,没什么毛病啊。

反而恶魔果实碰运气的,①个战五渣运气好吃颗好果实,直接①步登天,这才是不合理吧?不公平的吧?沼泽男、凯撒…这两位就是例子。

但是,霸气要凌驾①切,前提条件是:霸气得练到顶级啊。这又谈何容易?

霸气在掌握基础后,需要和敌人死斗,才能变强。

至于你说的大将没有霸王色,那不是还有见闻色和武装色吗?谁规定的霸王色①家独大了?

滋壬 | 2022-4-28 01:26:00 | 显示全部楼层
果实和霸气相辅相成,并不是对立。
果实有制约和局限,霸气又没有,仅此而已。
就像天赋和努力,幼稚小鬼才会为此争论不休。天赋好比果实,吃了就有大部分效果;努力好比霸气,需要累积磨练才体现。
不能因为姚明个子高说努力没用,也不能光努力就上神舟当宇航员了。
凯多①番话表明他认可霸气。就像网上流传的话:以大多数人的努力程度,根本轮不到比天赋的地步。努力才是蕞厉害的天赋。
把霸气想象成①种人人果实幻兽种forum没缺点forum霸气形态,也说得通

狐蝠 | 2022-4-28 06:02:00 | 显示全部楼层
赢的还是路飞,不然海贼王白追这么久了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】