[交流讨论] 卡普需要被劇情殺嗎?卡普若退場對劇情的意義是什麼?

查看8454 | 回复9 | 2022-12-29 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
這周情報①出 挺多人在擔心卡普會不會領盒飯退場
各位認為有這個需要嗎? 當然要不要賜死只有尾田能決定 只是想在這和大家討論各自想法 我個人認為 海儆有聲r代的到來海軍也要改朝換代 所以卡普退場是必須的但不希望領盒飯 主要是不希望路飛失去兩位至親..也希望老爺爺能好好退休看孫子實現夢想XD

上一篇:动森×海贼王
下一篇:海贼王海贼王1072话情报(第4次更新,详细情报翻译+全情报图)
焚心 | 2022-12-29 09:20:00 | 显示全部楼层
不会,卡普又不是①个人,他的狗头人大军不容小觑。

周增 | 2022-12-29 10:06:00 | 显示全部楼层
我觉得卡普下线可能性不大

马騳骉 | 2022-12-29 10:14:00 | 显示全部楼层
卡普下线真的感觉没什么意义

大运 | 2022-12-29 10:20:00 | 显示全部楼层
别吧,不要再死人了啊……

不太会吧,尾田自己表示过偏爱厉害的酷大爷形象,卡普是这方面的典型代表,要真是退场岂不是太给黑胡子面子了甚至压倒主角,再说还有青雉内应呢

龙园胜雪 | 2022-12-29 10:35:00 | 显示全部楼层
不参与基本算是退场待遇,尾田先是给克比称号英雄,然后被黑团抓,现在英雄卡普出征救援,要说牺牲剧情意义的话,那就是新旧英雄交替,海军英雄象征只能有①个,顺便将黑胡子打造跟主角怨恨深厚的超级反派

不牺牲的走向,估计就看青雉的立场变化了,但要是帮助卡普的话,加入黑团也不知道有什么意义,目前也不清楚黑胡子抓克比的目的,详细估计还得等草帽团接触黑团才能得知

忍者乱太郎 | 2022-12-29 10:51:00 | 显示全部楼层
应该不会出事吧

苏维埃進行曲 | 2022-12-29 10:52:00 | 显示全部楼层
我感觉目前的矛盾已经够深了,再死①个意义实在不大- -   估计达成是么意图换人? 再说很有可能,战国也会再船上

风流英雄 | 2022-12-29 10:53:00 | 显示全部楼层
意义就是快完结了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】