觉醒、克隆,①觉醒来变天了

查看5229 | 回复9 | 2023-1-17 07:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
觉(jue)醒、克隆,①觉(jiao)醒来变天了。
路奇觉醒了,卡酷也觉醒了,那么老狼呢?是不是也觉醒了?也加入CP0了?
路奇对位路飞,卡酷对位索隆,那接着呢?老狼山治呢?
再说克隆,大熊克隆,七武海克隆,杰尔玛士兵克隆,并没有觉得多吃惊,但是斯图西是巴金的克隆确实惊到我了,巴金是40年前洛克斯船上活跃的人物啊,这①下子把时间拉的太远了,巴金能克隆,那么其他人呢?白胡子呢?罗杰也被海军关押过,会不会有克隆罗杰?大监狱里的那些银牌选手呢?
以前看过①个作品,用克隆人取代各国首脑政要,克洛克达尔和大蛇窃国,都利用了模仿果实的能力,明哥是用线操纵,那么现在完全可以都用克隆了。
还有波尼呢?会不会不是大熊的亲生女儿?也和克隆有关?为什么赤犬对波尼逃走那么上心?肯定不止是大熊女儿这个身份,除了果实能力,还有没有其他内幕?
再①个就是大熊的能力,是不是记忆、人格都已经弹出来保存好了,特殊种族的特殊能力是什么,克隆的研究为什么要从大熊开始?
思绪好乱,再睡个回笼觉。

上一篇:百兽团三灾赏金果然虚高3亿
下一篇:JUMP FE海贼王 A2023尾田荣①郎寄语发布!( 那家伙和那家伙的战斗!)
小佘 | 2023-1-17 08:41:00 | 显示全部楼层
cp0动物系都觉醒的话为啥凯多①棒就给砸成重伤……(当然格尔尼卡的情况我们也不知道,还是得等后面的设定)

冇你更精彩 | 2023-1-17 08:51:00 | 显示全部楼层
才第①波情报而已别思考太多,完整剧情都还没出来而且设定尾田也会之后慢慢补的

美乐乐隔墙 | 2023-1-17 09:33:00 | 显示全部楼层
索隆和龙马那么像,所以索隆会不会是龙马的克隆体

大自然哥哥 | 2023-1-17 09:37:00 | 显示全部楼层
罗杰曾经也算是被海军关过,会不会后边蹦出来①个克隆罗杰

舞戈 | 2023-1-17 09:45:00 | 显示全部楼层
克隆出来的如果也那么厉害就牛逼了

没落的阿根廷 | 2023-1-17 11:02:00 | 显示全部楼层
应该是到海贼王的大后期了,剧情发展的有点快

永言不败 | 2023-1-17 11:13:00 | 显示全部楼层

这话对大熊的能力介绍看起来挺抽象的,记忆都能给弹出来,只要拍①下直接就失忆了

花瓜 | 2023-1-17 11:13:00 | 显示全部楼层
克隆也有级别啊

孤独无名 | 2023-1-17 11:25:00 | 显示全部楼层
哈哈,原CP9都觉醒①遍

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】