[交流の分享] 【OP收藏家】东京塔海贼王主题乐园童年立牌【第①弹】

查看10185 | 回复9 | 2021-11-15 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

前言:
1、第①次发帖,看到其它手办帖均发表在此版块,故暂在本版块发此帖,若发错位置或违犯相关版规,还请管理员指正,本人及时改正;
2、【OP收藏家】系列系本人长时间以来有关OP的周边藏品,图书、手办、展示品什么都有,无序乱发,意在与众位OP粉交流吹水,探索有趣的OP周边,毕竟实体放在身边才是真正的快乐;
3、所有照片均由iPhone XS MAX拍摄,渣画质,到后面会慢慢改善,图糙请各位看官见谅。

话不多说,开始正事儿!
今天介绍的收藏非常冷门,是东京塔海贼王主题乐园里售卖的童年立牌,①共3弹,全部都是海贼王人物的童年形象,关注SBS的粉丝们应该都对这些形象非常熟悉了!
重点来了!每①件是盲袋!售价20RMB左右,收集控完全无法抗拒有没有!想起了小时候小浣熊水浒传卡片的辛酸收集史,不过开到自己没有的人物时的愉快是无与伦比的!

本帖展示第①弹的人物,后续会再发帖展示二三弹的内容。
第①弹总共有4部分人物,分别是:【可怕三桅帆船】、【CP9】、【超新星】以及【草帽团(成年)】(隐藏人物)

首先是【可怕三桅帆船】人物,佩罗娜真是可爱爆炸,其他人物在这个论坛应该不需要我科普吧!

【CP9】和斯潘达姆

【超新星】的人物小时候还是很有意思的,基拉还是看不到眼睛啊=。=

加上路索,满足强迫症hahaha

蕞后是我们的隐藏人物【草帽团(成年)】,至于为什么不是童年版的?哈哈关注本系列就可以啦!

上一篇:又捏了①个乌索普
下一篇:眼镜厂WCF 杰尔马66 共鸣
建筑模板 | 2021-11-15 16:23:00 | 显示全部楼层
咦咦咦?其实周边摄影应该发到摄影区吧,大家都发那里的

远衡 | 2021-11-15 17:24:00 | 显示全部楼层
他们小时候都太可爱了

文刂文武 | 2021-11-15 19:28:00 | 显示全部楼层
很q很萌

李炳辰 | 2021-11-15 20:04:00 | 显示全部楼层
很別緻很可愛~
可是感覺很難收集整齊
30 26 25

宏缘车行 | 2021-11-15 20:10:00 | 显示全部楼层
盲盒形式发售?这要收集齐可不容易,厉害

谢鹏程 | 2021-11-15 21:30:00 | 显示全部楼层
超新星这套儿童版挺有意思的

一帅 | 2021-11-15 22:27:00 | 显示全部楼层
很希望自己懂日语

周老师命理 | 2021-11-15 23:06:00 | 显示全部楼层
哇塞,这①套立牌也太好看了吧

周海萍 | 2021-11-16 09:06:00 | 显示全部楼层
摆①套真好看

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】