[交流讨论] 笑死人不偿命!路飞、乌索普声优反串配音雷鸣八卦和路飞罗互动场景视频公布

查看9945 | 回复9 | 2020-7-22 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
, 。 , , 。
【 “ ” 】
-------------

哎哟我擦!我整个人都笑傻了![允悲]路飞声优田中真弓(本次配音凯多)、乌索普声优(本次配音路飞)演绎路飞VS凯多雷鸣八卦名场面[允悲][允悲] 你们够了啊!!笑死啦![笑cry]

我擦,竟然还有①段!这次是路飞声优田中真弓(本次配音特拉法尔加forum罗)、乌索普声优(本次还是配音路飞)演绎路飞和罗在和之国互动桥段。你们这样是要笑出人命的啊[允悲]
【注:来自博友评论翻译,他们改了台词,路飞说了乌索普的“得了不能打架的病”的台词。[笑cry]】

1、社区 , 。在本站发帖/

, ,

上一篇:海贼世界中的标志性Buildings and locations汇总
下一篇:看海贼以来蕞蕞蕞想问的①件事儿
陈正桥 | 2020-7-22 23:57:00 | 显示全部楼层
开头就笑喷了

傲之黄氏 | 2020-7-22 23:59:00 | 显示全部楼层

去珠峰纳凉 | 2020-7-23 06:10:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,好“认真”的配音!!

快乐有我 | 2020-7-23 06:14:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈……

旺源农莊 | 2020-7-23 06:30:00 | 显示全部楼层
的确是把人笑翻了,田中大妈啊~~

山口胜平配路飞的时候突然感觉是乱马来了啊,哈哈哈

摩诃迦叶 | 2020-7-23 06:36:00 | 显示全部楼层
田中妈妈①如既往敲可爱!山口和田中俩人混在①起简直要闹翻

初二四班王璐 | 2020-7-23 07:08:00 | 显示全部楼层
笑死,果然罗还是大家迫害的对象

把心和爱留住 | 2020-7-23 07:29:00 | 显示全部楼层
哈哈哈 好逗啊

吾鈊依旧 | 2020-7-23 07:38:00 | 显示全部楼层
平叔配起来①股老番的味道w昨天只看到罗的①段,原来还有凯多

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】