[交流の分享] 学生党聊聊海贼联名文具

查看5337 | 回复9 | 2022-4-14 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

作为①个作为①个又穷又找不到周边店的学生党,我能找到的海贼周边只有——文具

第①个是盲盒,这个系列性价比还挺高,书写流畅,①共9款,没有甚平(悲)如果买的话这款还是推荐的,按动笔设计颜值也很高,不过要是想集齐,直接上网买①盒,不要自己慢慢抽,会变得不幸
第二张图不是盲盒,直液式,我是挺喜欢的,书写流畅也不伤手
2甜品派对系列

笔都是盲盒。非常不建议买这个,颜值是挺高,但是那款按动的(我抽到了弗兰奇)手感不太好,下墨断断续续,直液式(乌索普那①支)容易散墨,
不过修正带还是挺好用的,喜欢甜品派对这个系列可以买修正带(还有笔袋,看上去也还行)
3新征途
这款是盲盒,书写比较流畅,颜值也很高(鬼知道我为了抽到艾斯买了多少)

新征途这款按动是真的讨人喜欢,写在答题纸上超级丝滑,对手指也友好,特别是设计的用心。
动漫也是很不错的,但是我没有写过字(舍不得 )写名字的时候觉着纸质挺好,180°平摊的。
4悬赏令系列

这两款都是盲盒,还可以,买的话推荐拔盖式。

这①款不是盲盒,直液式的笔,目前用着非常顺手。
5,黑金系列

同上,直液式。上班族也可以用吧,不是很花里胡哨。(学生党的我就喜欢花里胡哨的东西)
6不知道是不是正版但是我买了

第①款书写意外地丝滑呢~就是长得不咋样。第二款散墨,坑钱玩意。

综上,学生党很惨(不是)晨光联名的笔还是可以的,盲盒不要乱抽,往往正常卖的性价比更高
话说可以在这里发这种帖子吧,还是要发在水区……

上一篇:【玩转P.O.P】伪SOC柯拉松&罗
下一篇:送给同学的生日礼物
北极的冰 | 2022-4-14 14:13:00 | 显示全部楼层
不错不错!原来还有直接买①套盲盒文具的操作,学习了

笑看人间情 | 2022-4-14 14:19:00 | 显示全部楼层
感谢科普,以后买买

苏瑞 | 2022-4-14 14:24:00 | 显示全部楼层
赞啊!居然买笔也要抽盲盒,这也太惨了

马慧 | 2022-4-14 14:24:00 | 显示全部楼层
我抽了①堆,但都没舍得用。当时晨光还有卖德雷斯罗萨款的动漫,还挺好看的。

仁渔 | 2022-4-14 14:42:00 | 显示全部楼层
很正常吧,我上学时全是圣斗士和变形金刚,女生的就不记得了  花仙子和米老鼠?

别犟 | 2022-4-14 15:42:00 | 显示全部楼层
不错 也买过几个

迪迪奥特曼 | 2022-4-14 16:24:00 | 显示全部楼层
文具也开始卷了吗QwQ

一棵小小草 | 2022-4-14 16:31:00 | 显示全部楼层
我也买过两只海贼的盲盒笔,没舍得用哈哈

张殿安 | 2022-4-14 17:51:00 | 显示全部楼层
好喜欢那个新征途那个盲盒款T T大小asl都好可爱!
本来入坑了结果上淘宝①搜发货都是上海……这我敢买也没快递能收啊摔!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】