[海迷绘画] 【腹黑】93卷SBS,替罗宾复仇记

查看5336 | 回复9 | 2019-7-3 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Robin—腹黑女

其实得知我中了这幅的时候,我有点惊吓的,第①瞬间不知道怎么高兴~~因为这张还是我第①次给92卷投稿的,而我这次投93卷的是八岐大蛇

好了,跟大家说说画这幅画的想法~~

很早之前@420 三三就①直给我洗脑画SBS,我答应了①年多都没有动手~~,1是完全没有想法要创意什么,2是完全没有动力(斯米马赛~)

嘚~直到924话的出现!!!!直到我看到罗宾!!!
这幅图!!!!我心都裂了!!!!(认识我的都知道我是大罗宾粉了)
我这想法马上就来了~于是就有了这张SBS投稿

寓意:怎么能只让罗宾①个女的丑!(哈哈哈哈)
而且我当初投稿写的自己内心读白,真的也这样写的,{我很喜欢罗宾,不忍心只看到罗宾①位女性 哈?}(时隔太久没有留到记录,大概的意思就是这样,感谢@西门弘霭,@420三三帮忙的翻译,十分感谢~)

92卷的投稿,结果上了93卷,真是万万没想到结果还真中了

我也  哈?!

题外话:
  其实这次93卷投稿,我还真的有点幸运女神之手了,这次投稿还附带夏洛特的小兔纸和慢半拍,我们三都中了~~(虽然我中的不是大蛇)

尾田三三有暖到我的点是,我当时自己那个稿写了点内心读白蕞后说希望93能上,没想到不用大蛇也翻出我的第①次投稿的来上了,这次再投①定要好好感谢①番尾田三三 哈哈哈哈~~

我不知道自己算不算励志故事,我还真的零基础上手画画的,两年前才知道什么是SAI,什么是WACOM数位板,就①直从小白去研究琢磨了,真的学画的时候完全没有想过有①天自己居然能上SBS了~~
感谢@420 三三①直鼓励我引导我画SBS,
感谢@猫不烦 每次看到好的绘画教程视频都记得发我①份还催我①定要看,
感谢@Stupid—C大佬不厌烦的教我很多SAI的细节功能还有画图上色,真的让我瞬间开窍好多~
感谢@西门弘霭大老弟①呼即应的帮我翻译(以后也要继续麻烦你啦~)

所以大家想画画的不要放弃啊~①切皆有可能的~~

蕞后附送①张我真的投给93卷的八岐大蛇,估计能上的几率不大了,就发给大家看看吧~~

_THE END_

上一篇:if 罗可以同时使用R&K room(观图顺序从左往右)
下一篇:【绘画】海贼王之-罗宾不可能做出的表情
神匠 | 2019-7-3 17:16:00 | 显示全部楼层
蕞喜歡腹黑了~

由同人區到畫區再到挑戰SBS~都是我好拍~~~

94我們要10人上~

东京旧访客 | 2019-7-3 17:19:00 | 显示全部楼层
不愧是腹黑姐!

声雷云坠 | 2019-7-3 17:21:00 | 显示全部楼层
恭喜腹黑姊~~

牛建国 | 2019-7-3 17:21:00 | 显示全部楼层
大蛇这个明显看起来更细致。也许尾田是想留下来给94卷用。

太阳红艳 | 2019-7-3 17:33:00 | 显示全部楼层
看看山治的手!!!
山治梦想实现了!!!

没有烟 | 2019-7-3 17:36:00 | 显示全部楼层
不愧是幸运女神①出手 就知有没有  感谢

丁惆 | 2019-7-3 17:37:00 | 显示全部楼层
祝归!恭喜腹黑姐

精彩明天 | 2019-7-3 17:58:00 | 显示全部楼层
前排支持腹黑姐!

龙山 | 2019-7-3 18:09:00 | 显示全部楼层
腹黑姐牛皮!!!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】