[动漫讨论] 我认为带土发动「月之眼计划」是正确的

查看4289 | 回复11 | 2024-7-18 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先带土做过的坏事暂且不谈,因为这些都是月之眼计划必要的牺牲。火影的设定是在战国时期那些有查克拉的家族就在互相攻伐了,建立忍村后消停了一段时间,但每隔一二十年还是会爆发忍界大战,琳就是在第三次忍界大战中去世的,所以带土痛恨这个给人带来绝望的忍者世界
后面带土跟卡卡西说了,他这样做不只是为了琳,让他绝望的是这个世界本身和忍者体系,只有让忍者消失才能给世界带来长久的和平。
后面的无限月读大家也都看到了,即使中术者意识到中了幻术,依旧会在美好的幻想中迷失,这就是无限月读的可怕之处,既带来了和平,中术者也没有丝毫痛苦,甚至在享受中不愿醒来,综上所述,我认为带土是正确的。

上一篇:君主怎么败的
下一篇:分享:攻略嘴硬的老师最棒了#中二次元#
数据小报告 | 2024-7-18 17:04:48 | 显示全部楼层
立场不同,站在和平的角度来看带土确实没错。就像巨人结局一样,艾伦消灭了八成人类,替剩下的人类延续了几十年的和平,但几十年后人类多起来了又开始了新一轮的大战,最后一切回到起点,一位少年带着一条狗进入了有始祖巨人之力的树洞

非常点评 | 2024-7-18 17:07:59 | 显示全部楼层
你看有人理你吗

高滔 | 2024-7-18 17:13:59 | 显示全部楼层
我也觉得这是一个六岁就上战场,文化课基本没有的小孩能想到得最好的办法了,带土恶心的点是他洗白了

蜀国劳务 | 2024-7-18 17:20:02 | 显示全部楼层
确实,现在的跟风土黑和十年前的跟风土吹没什么区别。带土确实做了一些出生事,但本意是好的,只是执行过程出了问题,如果带土想法里的无限月读真能实现,我是非常支持的

华胜牛肉猫儿哥 | 2024-7-18 17:26:35 | 显示全部楼层
发帖很符合ID

永不熄灭的烟头 | 2024-7-18 17:36:09 | 显示全部楼层
很多观众黑带土,无非是带土把主角一方的人杀了,如水门、宁次等,那些观众代入主角替主角破防罢了。
但为了和平难道这不是必要的牺牲吗?所以我认为带土是没错的

哈哈龙 | 2024-7-18 17:41:01 | 显示全部楼层
那个,斑给带土演示过无限月读当时斑变年轻的那段,幻术都是空白的一切都是自己制造,跟后面那什么挂树上做梦完全不一样,剧场版也有一个不知道那个算什么设定

白手打天下 | 2024-7-18 17:43:25 | 显示全部楼层
没享受多久全变白绝了,等外星人来以后就是炮灰了,而且狗都中无限月读了可以说这是一场生物大灭绝

漫月卿星 | 2024-7-18 17:52:25 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】