[海迷分析] 怎么感觉主吧只有皇吹啊,将催都没见到几个

查看5076 | 回复10 | 2024-7-19 09:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果能有昨天 | 2024-7-19 08:21:08 | 显示全部楼层
都被吧务写入禁言名单了

怒江三叶草 | 2024-7-19 08:29:55 | 显示全部楼层
主吧吧务就是几个没户口本的,还有不下几十个无脑皇吹高强度黑将吹皇,你能看到就有鬼了

林霓克 | 2024-7-19 08:30:57 | 显示全部楼层
因为主吧的吧务都是皇吹,一个路飞粉丝一个香克斯粉丝,到处封号。

因为人数多是正常人 这个吧本来就是一群将吹报团取暖的

品庄悟道 | 2024-7-19 08:49:28 | 显示全部楼层
将吹
说起将吹,他们并不是三观不正,而是社会经验缺失的一群人,而这样的人还不在少数……
同样的一个角色,在不同的故事背景下,设定也是天差地别~海军对比海贼,乍一看之下,海贼肯定是坏,贼肯定是不被喜欢的
然而,海贼王这部作品讲述的并不是剿匪记,而是改朝换贷的背景故事,就是一群励志的海贼推翻天龙人,建立理想世界,让大家过上好日子~
但是,很多将吹却被这部作品的题目忽悠了,题目是ONE PIECE,是海贼们寻找的大秘宝,为了找到大秘宝,弄得海贼满天飞,整个世界一片混乱,海贼这种行为,该杀~
再看看,翻译过来,题目是海贼王,一群海贼为了争做海贼王,竟然不惜天下大乱,甚至主角路飞都跟着瞎掺和,真是太不懂事了,该杀~
反过来,再看看赤犬,是世人认可的海军,海军啊!岂是那些贼们能比的!而且赤犬元帅一心灭贼,多灭一个,平民的安全就保障一分,多么正义的一个人啊!如果再多几个赤帅这样的,海贼早就消灭干净了,世界早就和平了
将吹把海贼当成自私的恶贼,把海军当成无私的英雄,这是校园生普遍存在的思维逻辑,因为书本上就是这样写的,老师就是这样教的,哈哈将吹们并不知道,书本知识都是经过过滤的,有些敏感部分经过了美化处理~
校园生是将吹的最大群体,他们只知道一个道理,贼没得洗,尤其是烧杀抢掠的那些~
就是因为社会经验的缺失,将吹不知道什么是改朝换贷,不知道什么情况下需要改朝换贷,不知道什么样的人才能改朝换贷,不知道改朝换贷需要经历什么~他们天真的以为推翻天龙人的必须是好人,他们以为建立新政的更得是好人,而且还得是大好人才行,只有好人才能让世界更加美好,海贼只会让世界更乱~
由于看不懂这部作品讲了一个什么故事,导致他们错判善恶,因此而成为将吹,不仅吹正义,在看战斗的时候,也是戴着有色眼镜去看双方的实力,将吹们巴不得四皇赶紧拉胯,他们就是在这种期望中迷失了眼睛,无论任何的风吹草动,他们都会以东拼西凑的方式拉低四皇……
更有甚者,还有很多将吹为了吹将,连天龙人一块洗了,说天龙人人数少,海贼们根本没有几个人认识天龙人,没有理由去打天龙人,哈哈典型的社会经验不足~其实很简单的逻辑,这就像历史上的皇D,基本上不出宫,他们也做不了什么坏事吧!为什么会被农民干翻?其实这是一样的道理~
将吹们看到的是那些没有觉悟的海贼到处抢杀,而尾田的主线是描述那些有觉悟的海贼拯救世界,哈哈他们看的,和尾田描述的不是同一部作品啊!
什么是有觉悟的励志的海贼?哪些是拯救世界的?哪些是坑货?路飞在剧情中又起到什么作用?他对别的海贼又会有什么影响?大海贼时代如何终结?将来大海贼时代会走向何处?海贼又何去何从?哈哈对于这些问题,将吹们更是不懂了,他们勉强能够理解到革命军推翻天龙人,这已经算是不错的了,如果告诉他们这部作品是海贼推翻天龙人拯救世界,哈哈将吹想破脑袋也不会明白为什么会有这种逻辑~
最终:将吹会成为彻底的海黑,在他们的观念中,海贼是不可能拯救世界的,这样设计绝对不合理,绝对绝对不合理,尾田不懂世界,尾田不懂政冶,尾田不懂和平,尾田不懂海贼,尾田不懂……
哈哈不是尾田不懂,是你们将吹不懂,由于字数限制,我就只告诉你们一句,老好人做不成政冶家,也做不成革命家,没钱你拿什么养军?没队伍你革个毛线……哈哈点到为止,其他的你们自己去考虑吧!

左手彡牵你 | 2024-7-19 08:56:20 | 显示全部楼层
主吧只能吹四皇,不吹四皇直接禁言

游历者 | 2024-7-19 09:01:10 | 显示全部楼层
隔壁皇吹吧,吧务90%皇吹10%索吹,将吹的的帖子看见一个删一个,这个吧我们将吹都能容忍皇吹没了皇吹那我们将吹怎么看各位瘾君子的各种幻想和半场开香槟

挺起胸膛向前行 | 2024-7-19 09:09:17 | 显示全部楼层
路和红吧务高强度巡逻封禁

林霓克 | 2024-7-19 09:11:40 | 显示全部楼层
因为吧务就是皇吹

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】