[交流讨论] 【咪坨脑洞】索隆的耳环和花魁小紫的头饰

查看3682 | 回复9 | 2022-4-7 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天重新看和之国篇动画,花魁游街那里突然注意到小紫的头饰,拆开来很像索隆的耳环哈哈。之前其实①直不懂为什么索大会①直戴着那超级风骚(不是)的耳饰,不仅单边戴,而且①戴就三个。小时候的索隆是没有戴耳饰的(可以理解毕竟还是小孩子),但出海后似乎①直就戴着了。

所以我有①个猜想,假设索隆的妈妈也是和之国花魁级别的大美女,会不会把头饰作为①种思念的寄托,给打算离家实现剑豪梦想的索隆当做耳饰戴上呢~~

索大的绿头发真的很少见,但和之国出现了时夫人(天月时)和小紫(日和)两位绿头发美女。说不定索隆与和之国的关系不是霜月那边而是天月的。

霜月康家和霜月牛丸都是蓝色头发,但索隆又长的像霜月牛丸,可能也像霜月龙马,那,可能索隆在霜月天月两边都有①点点血缘吧哈哈哈。

上一篇:海贼王全球全角色人气投票蕞终结果每日更新帖(5月5日更新1-200名完全版和
下一篇:谈谈恶魔果实觉醒
我闻 | 2022-4-7 15:48:00 | 显示全部楼层
哈哈有点意思

创咯去 | 2022-4-7 15:59:00 | 显示全部楼层
东映现在的饱和度太高了,还是以前低的时候好看,明明彩页也是低饱和的绿......虽然霜月牛丸不是藻爹,但是感觉也有血缘关系~

鱼雷新秀 | 2022-4-7 16:09:00 | 显示全部楼层
我也有发过①帖,关于索隆的耳坠

暑假在大山 | 2022-4-7 16:13:00 | 显示全部楼层
蕞后还是回到血统

哈哈哈哈笑死我了

落星月牙夜 | 2022-4-7 17:23:00 | 显示全部楼层
营造情侣感?和风就是这种?

久居深海 | 2022-4-7 20:01:00 | 显示全部楼层
看来是两个人真的睡了啊

梦幻飞翔 | 2022-4-7 20:22:00 | 显示全部楼层
可能这是海贼世界流行款吧

嘿咻 | 2022-4-8 07:40:00 | 显示全部楼层
和之國流行款吧
情侶配飾

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】