[海迷讨论] 你怎么看?

查看2004 | 回复4 | 2024-7-20 18:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
赤青黄三大将比起上一代的三大将如何,怎么感觉是很弱的一代大将,当然最弱的还是当代三大将绿片滕虎黄猿,个个都垃圾三个人战绩不如赤犬一根毛

上一篇:关于五老星的能力猜测!!!
下一篇:随便猜猜下面的剧情吧
乖乖的小米粒 | 2024-7-20 17:48:18 | 显示全部楼层
别告诉我赤青黄是最强一代

草原之音 | 2024-7-20 18:01:52 | 显示全部楼层
我也感觉这一代没罗白金卡战那一代强,可没办法尾田硬是提了这一代的海贼为最恶一代,这一代的海军为最强一代上代罗白金以外的雷利贾巴御田巴雷特等他们巅峰时期哪个会比大酱弱的更何况还有洛克斯也属于那一代的早期人物其次还有尾田设计的红伯爵(可惜在游戏里,不过也是属于那一代的人)那些中竖力量如银斧王直莫莫果实还有青椒等等(这从罗杰初期开始大几十年过去了人家都不是巅峰了黑胡子打败王直都费劲好像还要克比他们帮忙)大妈在上一代靠近巅峰吧,凯多在回忆和之国的时候至少也快巅峰了,那一代的新一代也很强红发黑胡子小马锆石花剑等等七武海中也有几个是上一代的年轻人再说赤青黄也是上一代的新一代这尾田硬是提了一句这一代最强这一世的四煌中有三人是上一代的新生代,这一世的五大酱也有三人属于上一代的人(当年他们至少也少将了吧,可以穿便装)可能完结的时候才是尾田说的双方最强一世吧……还有五老登也不属于这一代(只是这一代他们冒头了)至少目前为止这一代的双方都比不上上一代的人吧……

圈圈圆圆 | 2024-7-20 18:24:20 | 显示全部楼层
能改变气候,鸡狗估计差不了

米有这个人 | 2024-7-20 18:39:50 | 显示全部楼层
难为赤帅了。三大将一无脑一摆烂一不听话 龙那边全面宣战 十字工会崛起 四皇变动 七武海废除 老贝不能要了 战国那会手下有戈普 四皇里仨都得给他面子 龙的事业还没做大

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】