[海迷讨论] 刷哔站有感

查看3091 | 回复15 | 2024-7-20 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在海贼的风评真的是差的有点离谱了吧?我好久没在B站看海贼相关,观点还停留在多半好评的时代,结果今天看了个视频,不是招魂哭丧,就是踩一捧一,就是激情开喷,路飞都能说成单纯弱智的甲级战犯很难想象一个开局人设就很接近完美的主角风评能沦落至此,真的就因为一个尼卡?上次看到这种评论区还是夜鹿评论区哭丧拿不拿,真的好离谱。我觉得不说海贼有多好,感觉也没有很拉吧,看评论看的我这个看熊故事看流泪的老登跟个弱智一样,他们拿来抨击的点好多压根没看出来过

上一篇:凯多高空自杀的灵感是不是出自这个?
下一篇:尾田致敬沙丘
回不去的岁月 | 2024-7-20 20:41:57 | 显示全部楼层
你是不是进金的评论区了。。。那里纯粹就是将吹和火批报团,没有什么参考价值

穆临风 | 2024-7-20 20:45:20 | 显示全部楼层
因为尼卡御田导致海贼风评在国内直降,最近又因为摆pose式剑斗被别人拿来对比三家遭群嘲,你海风评现在在热血漫可谓是倒数了,谁都能踩一脚。同时期漫画就海还在连载,不搞你搞谁,早完结的只剩下结晶粉搞岁月史书你也没法

小猪在天涯 | 2024-7-20 20:50:17 | 显示全部楼层
哔站一堆火影粉丝装路人骂海贼

王小木 | 2024-7-20 20:53:02 | 显示全部楼层
说实话 B站和知乎绝对是踩海贼最多的平台没有之一 我也刷到那个视频 绝大多数喷海贼的都会下意识拿某部作品去对比 反正不是龙珠就是火影 这俩是B站最火的动漫之一 看不起如今仅存的海贼也很正常 吃不到葡萄说葡萄酸 你看贴吧和抖音这些。当然有骂海贼的 但更多是从剧情出发 而不是毫无根据的乱喷 动不动就路飞主角光环尼卡果实恶心 要么就是水贼王 说来说去就这几种黑法 没意思知道吧 不用去管他们

夜幕星光 | 2024-7-20 21:00:32 | 显示全部楼层
现在贴吧或者抖音,快手这种喷海贼的已经很少了,因为上面有那种漫画或者动画解说,知道吧?他们要么就是吵剧情,要么就是炒战力,不会涉及到什么路飞恶不恶心,什么剧情水不水之类的。但b站不同。B站是火影跟龙珠粉丝多,知道吧?因为海贼在21年之前在b站是没有版权的。海贼的粉丝跟黑粉他是找不到讨论的地方在b站,版权有了,海贼的视频也多起来了,所以黑粉也自然多,知道吧?在b站那些粉丝啊一般都聚集在什么作业本啊或者是老法师的评论区下面像阿金呢或者是黑海贼的地方一般都没有啊,反正就是两组声音,知乎也是一样,现在就一种声音了。很多海贼圈的都不会那里的都走了,知道吧?都在抖音或者b站上讨论了,这个就叫幸存者偏差黑作品的它就会自动聚集在一块。喜欢作品的他又会跑到其他地方去讲,是吧?就等于说黑的跟黑的在一块儿,粉的跟粉的聊话题,他们不在一个频道。

人生故事 | 2024-7-20 21:02:57 | 显示全部楼层
现在网络就是抱团,有的地方提到海贼都是好评,有的地方恨不得踩到泥里,但再怎么黑,海贼王作为目前的日漫第一ip,仍在世界范围内蒸蒸日上、有越来越多的人喜欢这件事是改变不了的

羽翼已丰 | 2024-7-20 21:09:18 | 显示全部楼层
因为就你海还活着,还蒸蒸日上,有些死透了的漫画的粉丝气的睡不着觉啊,IP价值是比不过的,漫画销量是被海贼倍杀的,剧场版票房是被海贼碾压的,真人版和重映是没有的,他们不得狠狠地黑海贼吗

痞子林 | 2024-7-20 21:09:27 | 显示全部楼层
不过作业本还是粉丝数奇高呀

胡立秋 | 2024-7-20 21:15:27 | 显示全部楼层
你只要知道 现在是海贼最好的时期了 漫画 动画 剧场版 真人剧 热度爆表 各平台数据都很好 各种排名第一 甚至卡牌都卖的很好…这之后还有各种新企划 最期待的 霸权社的完全重制动画 网飞也会播…然后就能理解为什么这么多人急了…

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】