[海迷讨论] 我反正投降了

查看2964 | 回复14 | 2024-7-20 23:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你永远不知道是什么样的人在网上发言

上一篇:黑胡子偷家了
下一篇:海贼王不好看的原因之一是尼卡战斗一直在笑
枕书眠倦 | 2024-7-20 22:05:46 | 显示全部楼层
卧槽你别说我还真有点信了,快给我理由反驳它,我最喜欢山治了

大里个大 | 2024-7-20 22:11:03 | 显示全部楼层
剑豪王是这样的。

没必要 网上本来就是谁都说服不了谁的, 坚持自己的观点就好

刘钢蛋 | 2024-7-20 22:19:29 | 显示全部楼层
这吹的啊,看得剑豪王无疑了。

赵潇菂 | 2024-7-20 22:24:13 | 显示全部楼层
用刀的?

赤龙使者 | 2024-7-20 22:29:35 | 显示全部楼层
我本来以为吹索隆无限接近于路飞已经够逆天了
没想到还有说两年后索隆战力全团第一的

鉴定完毕 nt罢了

吴晓宇 | 2024-7-20 22:35:24 | 显示全部楼层
第二个我要是看到了肯定会啪啪打他脸,路飞打的boss就没有一个是不带利刃伤害的,还克制关系,小冯一次对老一上去就是一脚后来还调戏他,老一见到鳄鱼动都不敢动,还换对手,换对手路飞暴风雨锤爆切断沙漠的沙漠金刚宝刀外加数层地表的力量能把老一干的麻麻都不认识,你索隆能过鳄鱼的哪一招?
阿布萨罗姆是三怪人之一龙马是他的手下,他是将军僵尸的老大是直属上司嗷,一个尸体还套上了
卡库2200道力加布拉2180道力,人家还说了手合只测基础战斗能力战斗的时候我还能用果实,还吃了果实,果实压根就不算道力里面,根据乔巴说的肉食系更加凶暴的说法狼大概率还比长颈鹿加成多,只差二十的道力还有更加凶暴的果实结果一个被山治全程碾压一个除了最后一招只有一招打中对面,谁表现差我不好说
事实上这么多年了山治就因为一个很小的分镜的受伤能被黑这么多年也算是一种奇观了,维尔戈这个玩意就是全靠那一张臭脸让一堆人吹的不亦乐乎,实际上重伤山治对维尔戈连续两次踢飞,受伤了也照样对踢,最后也是维尔戈先跑的,搞得好像山治受伤很稀奇一样,对斯摩格前两回合被压着打,最后一回合人家拿心脏挨了一招而已,对罗被秒杀,完全没有战绩可言,就全靠着黑山治、斯摩格吹起来的可能
queen赏金和king差不多,还完全不服king,我寻思着连貂自尊皇都防不下来的人去打会激光连射的啊,速度够吗?人家还会隐身嗷,见闻色够吗?还挨打王,废话对上的是山治这个高速高见闻的人,我寻思着king战一直挨打的也不是king啊,两个挨打王谁强有谁在意吗?而且话说论防御山治不才是最强的吗?

莫闹 | 2024-7-20 22:41:44 | 显示全部楼层
我看的是 海贼王还是 剑豪王? 还两年后全团最强战力?mdzz
脑子呢

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】