[动漫讨论] 关于年龄分级,我有一个疑问想好奇一下。

查看2293 | 回复8 | 2024-7-20 23:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看了名侦探柯南的衍生剧集,犯人犯泽先生 我简直被震惊到了,那和谐程度,硬生生给和谐成了宝宝巴士,稍微有点偏激的词都被和谐的不成样子(我就不具体说和谐啥了,我怕这个贴没了)我的问题就是,既然关于动漫年龄分级基本无望的情况下,而且现在网络已经实名制,为什么这个播泛捊台或者动画厂商就不能自行决定要求多少年龄的人才可以进去观看吗,反正都知道你多少岁了,你要是不够年龄的话 直接你这个账号直接不给你进去不就行了,难道说有什么规定不可以让平台自行决定吗?

上一篇:求动漫或电影推荐
下一篇:有什么好看的纯爱后宫漫画
一起环游 | 2024-7-20 23:08:37 | 显示全部楼层
b站的实名制就是笑话

群梅回来了 | 2024-7-20 23:13:09 | 显示全部楼层
你看看网上多少因为孩子在游戏充了很多钱,从而找游戏公司闹的有多少就明白了。

中在心尚 | 2024-7-20 23:27:53 | 显示全部楼层
我感觉现在最大的问题就是,让家长意识到孩子看到了不该看的,是家长监管不力而不是社会监管不力。不然按你这样的设计,孩子绝对会用家长的号。

万嘉 | 2024-7-20 23:33:44 | 显示全部楼层
有一说一,名柯本来主要受众就是小孩子,作者青山访谈原话

地平线升起 | 2024-7-20 23:45:23 | 显示全部楼层

李丹妮 | 2024-7-20 23:54:00 | 显示全部楼层
以前我也觉得需要有分级制度,但后来慢慢看了很多观点有一个我无法反驳“分级与其说是保护青少年小孩,不如说是一种极其不负责任的做法,我都分级了你自己找来看别怪我”
都是小孩过来的,什么十八禁就是个笑话谁没点法子看,我们这种人口体量分级了只是让你可选择的素材多了上百倍

柳什么东西 | 2024-7-20 23:55:05 | 显示全部楼层
没有法律靠山,平台确实不敢自己这么搞,出了问题怎么办?

西尔巴兹·雷利 | 2024-7-21 07:28:55 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】