[海迷讨论] 青雉怕不是级别最高的“sword” 而且只对战国负责

查看4825 | 回复15 | 2024-7-23 05:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
啥样的正义也是正义 十天血战 惜败红狗 重伤断腿 “偶遇”黑团 感觉就是一系列的目的性极强的步骤 能混到大将的都不是单细胞 政治上都极成熟敏感 争元帅是真的 但是红狗也舍不得真下死手 青鸡对烟呛 也说过“我还是我” 其实就已经相当于自爆身份了 恐怕在落败那一瞬间就做了决定 所以五老星斥责红狗的时候红狗强调“那个白痴已经脱离海军了,他做什么都与海军无关” 完全就是对应后来他自己对蒂奇解释“利剑”的设置原理 所以怕不是级别最高而且只对红狗或者战国负责的最高级“sword” 连五老星都不掌握这个情况 PS:我认为对战国负责可能性更高 因为战国一向和青鸡对味 元帅当时也推荐他 而且战国有喜欢用间谍的传统(柯拉松)

上一篇:路飞的草帽原来早在龙珠里就出现了
下一篇:捅了老贝还想继续追击的时候没动摇,被打趴了就动摇了是吧
挽弓如月 | 2024-7-23 04:32:19 | 显示全部楼层
顺便放水帮卡普止住了希留的刀伤出血 把克比一行人放跑 妥妥内应

柳下骄阳 | 2024-7-23 04:36:02 | 显示全部楼层
支持

商西国 | 2024-7-23 04:39:32 | 显示全部楼层
就青鸡顶上的表现 海贼岛那会要是不想放克比他们一个时代就冻住完了 卡普也阻止不了

刘小姐 | 2024-7-23 04:46:24 | 显示全部楼层

老刘忙 | 2024-7-23 04:46:33 | 显示全部楼层
至今没表现过德雷克这个队长对sword有什么影响,完全像个光杆司令

心哥哥 | 2024-7-23 04:50:49 | 显示全部楼层
但我还是喜欢看青雉在迷茫中找到自己真正的正义观,毕竟赤青二人的价值观冲突也是op的一大看点,如果青雉又是和赤犬演一出戏然后去卧底,这也太老套了

朱家兄弟 | 2024-7-23 04:56:27 | 显示全部楼层
这个想法好,有点像当初中央特科埋伏一堆还互不认识的感觉

卓林 | 2024-7-23 05:03:09 | 显示全部楼层
可能青雉只是在寻找自我,因为不想在海军效力,但又无路可去。只好潜伏在黑团里。我更倾向青雉现在是自由身,已经和海军脱离了关系。

福山 | 2024-7-23 05:04:25 | 显示全部楼层
周瑜打黄盖是吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】