[海迷分析] 时至今日索隆依然不如基德罗

查看4640 | 回复13 | 2024-7-24 05:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基德,罗,的觉醒技能随随便便打索隆。索吹要认清现实注意自己定位 ,是配角,不会有特权的。不重要的角色要明白

上一篇:每个四皇都是尼卡
下一篇:不吹不黑的实力排名
基德都下线了

哦哦哦哦哦哦哦 | 2024-7-24 04:59:48 | 显示全部楼层
懂了,O~P的主角是基德和罗

快乐虎妞 | 2024-7-24 05:05:47 | 显示全部楼层
叼毛一个,路飞索隆同级别,

一根竹子 | 2024-7-24 05:10:47 | 显示全部楼层
索隆秒杀和路飞五五开的路奇,石锤索隆>>路飞
现在索隆的实力是大于四皇的准将水平

烦恼请远离我 | 2024-7-24 05:14:09 | 显示全部楼层
先过路奇

马北田共 | 2024-7-24 05:19:37 | 显示全部楼层
时至今日,巨婴吹该明白尼卡还是不如将皇的,黄猿路奇一条命以寡敌众,还能完成任务,凯多一棒子还能秒掉cp,这些都不是装死饭桶王一条命能做到的

海之幽蓝 | 2024-7-24 05:23:48 | 显示全部楼层
索传奇之秒杀故事: 霍金斯打伤索隆,自己无伤,秒杀;基拉对战索隆,双方同时倒地,索隆失血过多昏迷,秒杀;索隆德雷克2打一阿普,甚至阿普在和之国最后都在打cp0,秒杀;凯多害怕是躲开是秒杀,但是怕疼躲路飞无档火拳枪不是秒杀,跟烬打了45话,甚至觉醒霸缠还打了一整话,还是秒杀。秒杀[比心]

平静如湖水 | 2024-7-24 05:27:02 | 显示全部楼层
从最终成就来看,基德和罗拿什么和索隆比?难道基德和罗最终能超越鹰眼?

刘茂林 | 2024-7-24 05:36:13 | 显示全部楼层
别扯淡了,基德罗和索隆山治客观的说都是同一水平线的人,只有一个果实觉醒还能强到哪去,只有果实觉醒的路奇已经输给索隆了。要认清事实的人是你,基德罗也是配角,有一个甚至还能不能出场都是问题

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】