[海迷分析] 四皇>五老星>路奇>大将

查看4982 | 回复10 | 2024-7-24 07:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大将太弱了,根本不配保护五老星,眼下的局势完全是五老星保护黄猿,大将是整片战场最先躺下的。
路皇把黄猿这精英怪锤翻之后开始和更强的五老星战斗了。

上一篇:未来岛快结束,路奇败了索隆都不陪上桌什么定位
下一篇:不懂就問 理智討論
何必想太多 | 2024-7-24 06:46:49 | 显示全部楼层
言之有理

司马非马 | 2024-7-24 06:47:28 | 显示全部楼层
五老登战绩先过三哥吧,打个巨人都费劲

王興剛 | 2024-7-24 06:56:13 | 显示全部楼层
路飞才是最先倒下的,不吃饭最快下线的一个

属相是侯 | 2024-7-24 07:03:38 | 显示全部楼层
你们还记不记得将吹还yy能吊打主角 单刷主角团 现在还yy起来还能反杀路飞

任学先 | 2024-7-24 07:10:36 | 显示全部楼层
将吹已经心理变态到一定地步了

张志渊 | 2024-7-24 07:13:50 | 显示全部楼层
哇 能射出激光

随象山 | 2024-7-24 07:21:36 | 显示全部楼层
《卡普秒青雉,拉入皇籍一号》
《卡普倒了,卡普开除皇籍》
《出场强者不是黄猿》
《黄猿过不了战桃丸》
《黄猿不如路奇,二号》
《黄猿的对手是山治》
《黄猿对手是索隆》
《路奇吹黄猿,开除路奇》
《路飞一脚踢死黄猿》
《路飞四档秒黄猿》
《路飞被烫死是 穹顶三号 打的》
《路飞五档尼卡秒黄猿》
《路飞被戏耍是放水》
1094情报前《四号五老星,拉入皇籍》
1094情报 五老星觉醒 vs 波尼!
《开除五老星皇籍》
《黄猿不敢正面跟尼卡打》
《霸缠一击秒黄猿》
《黄猿外表无伤实际上已经死了》
《变身路奇:我不认可草帽说的到极限了》
《尼卡躺地上不是极限是装死》
《还保持尼卡形态还保持尼卡形态》
《黄猿手能摸头嘴能说话,输了》
《路飞不能动是副作用装的,赢了》
《贴吧路飞:弗兰奇别救,等我挂了再开尼卡》
《某乐仔:谁先起来谁赢,黄猿先坐起来,输了》
《路飞有人送饭,吃饭手速快,赢了》
《路飞偷袭黄猿弄出三滴血,贴吧尾田:黄猿死了,废了,被秒杀了
《贴吧尾田:索隆打路奇用20话,就是被四皇一击秒杀的货 》
《尼卡打黄猿用了18话,居然需要休息,黄猿远不如四皇 》
《尼卡打凯多6话,最强四皇凯多生死未卜,四皇太强辣》
开年大戏
《尾田不会画别画了》

并蒂莲 | 2024-7-24 07:25:42 | 显示全部楼层
路飞以外的四皇先过四档再来碰瓷大将吧,过不了四档就是被黄猿一脚秒的水平

张洪伟 | 2024-7-24 07:33:25 | 显示全部楼层
五老星(尼卡逃跑)>强四皇>大将>弱四皇(大女马这样的)

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】