[海迷分析] 那些半场开香槟的想乐死我

查看3913 | 回复13 | 2024-7-27 05:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这历史是不是惊人的相似 上一个这么吃瘪的还是牛牛 好家伙收了个残血的k和q吹了足足一个月“最强大将”下一话香克斯过来照面都没打直接吓跑了
这不是梅开二度了吗好家伙就对了一拳就成了五五开了 真当谁没看过漫画呢 上一话剧情我就没看到路奇哪里摸到尼卡了 我就看见路奇各种挨揍了 我还寻思下一话路奇能让尼卡受点伤?
结论就是从头到尾的戏耍 就好像将吹一样可笑的戏耍 哈哈哈哈哈笑死我了

上一篇:尼卡打路奇VS索隆打路奇
下一篇:黄猿看样子还是心存愧疚,受了心伤。。。
范小伟 | 2024-7-27 04:15:00 | 显示全部楼层
猫猫速度非常快 路飞可能都摸不到猫猫 哈哈哈我回想起这些发言我简直都要笑死我了哈哈哈哈哈

刘海风 | 2024-7-27 04:21:15 | 显示全部楼层
皇>将是事实将吹死皮赖脸除了欺骗自己还会得到什么? 有脑子的都知道皇>将好吧

小爷儿 | 2024-7-27 04:23:45 | 显示全部楼层
海军无大将 路奇当先锋 哈哈哈笑死我了

南湖水上涛 | 2024-7-27 04:28:35 | 显示全部楼层
这才一张图就开香槟?上一话说好的一拳秒杀路奇呢?

肏蛋 | 2024-7-27 04:33:04 | 显示全部楼层
老规矩,铁块还没喊出来,剧情还没到需要时,再怎么挨打还能接着苟

大河大江 | 2024-7-27 04:38:54 | 显示全部楼层
凯多一棒一个大将,路飞五档不行啊,这算不算路奇互角五档?

剑出离山 | 2024-7-27 04:42:11 | 显示全部楼层
可以这样吹路奇哟

失意的牛 | 2024-7-27 04:45:19 | 显示全部楼层
因为尾田休刊归来——犟吹末日这种剧情实在太眼熟了
犟吹们也很心虚所以疯狂提前开香槟

春成苗木 | 2024-7-27 04:49:47 | 显示全部楼层
皇吹现在只能尬黑了,路奇能引出5档就已经成功了,绿牛当时跑也没有一点问题

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】