[海迷分析] 尼卡已经超越四皇级别了吗?

查看2222 | 回复7 | 2024-7-27 06:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
显然没有,全力状态下的尼卡 最多跟凯多五五开。从尼卡vs人兽凯多来看,尼卡甚至已经被凯多压制了 ,虽然最后猿神呛 赢了 ,但是双方依旧是五五开的局面。
为什么会有人吹尼卡呢? 因为很多人看到蛋头岛尼卡的表现 ,觉得太无解了 ,其实 有没有可能 换诚人 兽凯多 路奇 黄猿 这两 一人一个咆雷八卦就没了呢? 反倒是尼卡 一直没用全力 ,让人看着觉得很拖沓 ,就跟打鱼人岛一样 就是玩。
结论:并不是尼卡太强 ,而是蛋头岛 的对手太弱了 ,现在五老星来了 我认为五老星里面估计有几个有着碾压大将的战力 不然根本威胁不了尼卡

上一篇:那些吹路奇的我劝你们耗子尾汁
下一篇:路奇和被凯多瞬秒 的CP0 谁强?
赞哥 | 2024-7-27 05:16:18 | 显示全部楼层
巅峰白胡子也是四皇

二分局张元树 | 2024-7-27 05:23:13 | 显示全部楼层
就下面尼卡被打的满头包的 至今还没有第二个人做出来

阿巅 | 2024-7-27 05:31:39 | 显示全部楼层
尼卡不是大将级别吗

宸宝爸 | 2024-7-27 05:36:21 | 显示全部楼层
区区凯多就别意淫了,还一棒子路奇黄猿

宸宝爸 | 2024-7-27 05:50:45 | 显示全部楼层
尼卡进步太神速了,现在别说一个小凯,三个小凯过来也是花式跳绳。
赤犬这种永久伤疤,尼卡的能力都能消除,小凯那些攻击对现在的他不过是刮痧。

呼伦贝尔人 | 2024-7-27 05:56:02 | 显示全部楼层
典,偷袭也能当成正面战斗来吹了,不偷袭的时候什么表现怎么只字不提,偷袭也算实力斯图西的实力秒杀路奇,远远大于尼卡

漫月卿星 | 2024-7-27 06:05:15 | 显示全部楼层
一直针对黄猿的尼卡没用全力,反倒是一直追贝加庞克的黄猿用了全力,尼卡没用猿神枪就是没用全力,黄猿随便几招已经用了全力

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】