[海迷分析] 不懂就问,一道很深很深的伤口是什么?

查看3733 | 回复12 | 2024-7-27 07:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
按理说如果是皇吹口中尼卡给黄猿打出来的伤,貌似就吐了三滴血吧?什么实体伤是很深的?赤犬给艾斯路飞胸口的贯穿伤,大蜘蛛偷袭白胡子和吸溜刺卡普也算很深的贯穿伤,但是尼卡和黄猿两次对决中好像没有这种伤吧?那是什么一道很深很深的伤口呢?不会真是之前讨论的黄猿心伤吧?心伤被迫划水黄猿去打一个四皇团?

上一篇:野兽在教训野兽
下一篇:尼卡越笑越强的设定你们认不认?
枕书眠倦 | 2024-7-27 06:17:18 | 显示全部楼层
这就是黄猿现在的心情

耿国忠 | 2024-7-27 06:20:24 | 显示全部楼层
听说皇吹说的是尼卡把黄猿给打抑郁了,黄猿是身体受了很重的伤才起不来的,可是为啥这里黄猿说自己受了一道很深很深的伤啊?很深很深身体上的只有贯穿伤,除非说的是心里对被迫伤战桃丸杀老贝这件事内心十分痛苦,要是这样的话那将皇同级就要商量一下了!因为尼卡两次偷袭其中还中途吃饱了一次再来,而黄猿带着痛苦和皇团交手,参考鼬打佐助,放了多少海都知道

良宣 | 2024-7-27 06:25:50 | 显示全部楼层
要真是带着痛苦内疚打那可太可笑了,对面是一个皇团其中尼卡还是在凯虫之上!海贼里面带着痛苦被迫打架的有路飞打乌索普!卡普打路飞!这被迫方基本上都是放了大海去打的!真要是这样那还将皇同级个鬼!将和皇团同级

王扩文 | 2024-7-27 06:27:30 | 显示全部楼层
黄猿根本就没受什么外伤,老朋友死了会难过才是人之常情,一直用手臂捂着眼睛不过是不想让别人看到他的泪水,这对黄猿来说太丢人了

不惑十年 | 2024-7-27 06:35:36 | 显示全部楼层
什么伤压根不需要治疗,同时还是很深很深的伤?然后单纯自己就想躺着不想打了?有这种伤吗?不会真的是带着心伤痛苦不堪的来战斗吧?

小区那点事 | 2024-7-27 06:36:02 | 显示全部楼层
关键在于黄猿后面还有没有戏份

用户风儿 | 2024-7-27 06:50:18 | 显示全部楼层
现在黄猿的心情就跟顶上卡普一样,老贝还有战桃丸甚至路飞都是他的老熟人了其中两个关系还不是一般的,被迫动手后心里奔溃,内心的痛苦自责就跟卡普被迫和路飞打了直接自己躺地上不动一样,战力能继续打但是内心深处的痛苦已经让自己不想再继续打了

陕面官 | 2024-7-27 06:54:45 | 显示全部楼层
黄猿:我的我的主子五老星都保护不了 确实受伤太严重了 这还只是不用霸缠武装色的一击

天下任我闯 | 2024-7-27 06:57:18 | 显示全部楼层
藏吧 藏到大结局 反正下次见面不是跟路飞对位了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】