[海迷分析] 麻了麻了!原来黄猿和顶上卡普一个心态!

查看2783 | 回复7 | 2024-7-27 09:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来黄猿是带着痛苦心伤被迫来打架的,还都是借机被同一个人打掉线的!中将:卡普中将!没事吧!卡普:沉默不语!小兵:黄猿先生您还好吧我们来给你治疗!黄猿:不用,要说伤确实有一道很深很深的伤!再结合土星多次的《你的工作进展意外的慢》《我看到黄猿杀了他,应该吧》最有意思的还都是同一个人给打了一拳借机下去躺着!

上一篇:学一下皇吹
下一篇:索隆霸王色缠绕都用上了还这么废
皇吹:尼卡把黄猿打倒了!实际上:黄猿带着和卡普顶上一样的心伤极其不情愿的与老贝和草帽团这些老熟人交战,杀了老贝后更是彻底心态爆炸,小兵以为受伤了跑来治疗,结果人家心伤奔溃了,就想躺了

数据小报告 | 2024-7-27 08:29:03 | 显示全部楼层
皇吹:我疯了原本以为是正常将皇对决!搞了半天是顶上心伤放海卡普2.0VS一个皇团

蚌溪菜 | 2024-7-27 08:40:03 | 显示全部楼层
等后面解密吧
我不认为他真的杀了老贝

阳光热奶茶 | 2024-7-27 08:46:08 | 显示全部楼层
又疯一个

小区那点事 | 2024-7-27 08:53:23 | 显示全部楼层
篇章长了你忘了好多细节
1.真丢人我应该换一副颜色更深的墨镜的,这个基本已经明着表达黄猿的心理状态了
2.你起不来的原因我知道!(那个镜头也是黄猿躺在地上,甚至连捂眼动作都是一样的)
一般如果是被打躺的,正常人会说你起不来的原因我知道吗?那样不是很奇怪吗,我想只有两种可能:
第一种黄猿能动但是心态崩了所以骗五老星起不来,被五老星点破所以后面比较卖力
第二种黄猿真的起不来了,但是是黄猿心甘情愿挨了这一下的,这样才能拖延任务时间
(到底是哪种情况恐怕只有黄猿他自己清楚了)

卡瓦格博 | 2024-7-27 09:01:59 | 显示全部楼层
在吗 名人堂篮网退役球衣2k25传奇版封面

阿莹 | 2024-7-27 09:15:11 | 显示全部楼层
我还是觉着黄猿和龙是好朋友

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】