[交流讨论] 没错了, 是特拉法尔加·双标·超凶·罗

查看8089 | 回复9 | 2019-3-29 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几话面对可能被捕的情况,罗船长下达的命令是这样的

这①话贝波他们被捕,小忍和前几话的罗想法类似:灭口!
然而罗船长......

上一篇:原来动画OP里就有乔伊波伊了
下一篇:关于海贼王漫画各版本的比较选购
尽荒 | 2019-3-29 19:33:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈其实当然希望活着回来

中华之盾 | 2019-3-29 19:40:00 | 显示全部楼层
這裡的台詞跟我之前看的不太①樣也

小马金融 | 2019-3-29 19:49:00 | 显示全部楼层
感觉是翻译的锅。应该是说死也不能泄露,不是鼓励被逮到就死。

许多鱼 | 2019-3-29 19:50:00 | 显示全部楼层

我截的腾讯的,你说的是鼠绘的吧

骨灰级 | 2019-3-29 19:50:00 | 显示全部楼层
哈哈   罗和小忍①脸黑线认真互怼,山治被娜美打成猪头,劝架毫无气势。话说罗的伙伴,也就认识贝波,还有香波岛加入的奴隶,好像全团人数比路飞他们还少。

忧郁的萨克斯 | 2019-3-29 19:53:00 | 显示全部楼层
有人敢这样说乔巴,索隆也会是这表情

木牛流马 | 2019-3-29 20:22:00 | 显示全部楼层
呜呜呜呜虽然是很沙雕的表现,但是我看着就想起sbs了,四个孤独孩子在雪地里的初相遇,想着想着就掉眼泪……
罗其实特别特别在乎他那些傻乎乎的船员

常艳华 | 2019-3-29 20:49:00 | 显示全部楼层

以往都是玩世不恭腹黑脸,气急无奈吐槽脸,这次这个护崽超凶的表情,啊——!太帅了!!帅的我躺地上冒心心   。
再看小说里自从小时候遇到贝波他们,罗就默默开启了护崽模式,这个罗真是让人爱到无法自拔

董黎黎 | 2019-3-29 20:50:00 | 显示全部楼层
雙重標準阿
羅這樣不行喔
被抓就從容就義吧!!!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】